Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π˜ΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π’ΠΈΠΏ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°
Боус с водяным крСссом Π½Π° основС Π³ΠΎΠ»Π»Π°Π½Π΄Π΅Π·Π°

Боус с водяным крСссом на основС Π³ΠΎΠ»Π»Π°Π½Π΄Π΅Π·Π°

ΠΠ’Π’ΠžΠ : Anita Ggdf
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ: Β 4Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π˜Π’Π¬: Β 
20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
20
ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ
Π–ΠΈΡ€Ρ‹
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
504
2
54
3
ΠΊΠΊΠ°Π»
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
* ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ рассчитана для сырых ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
4
Π‘Π΅Π»Ρ‹ΠΉ Π²ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΉ уксус
2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
Π’ΠΎΠ΄Π°
2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†
1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
Π―ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ
2 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ
НСсолСноС сливочноС масло
250 Π³
Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½
Β½ ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ
КайСнский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†
Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°
Водяной крСсс
100 Π³
Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ приготовлСния
20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ
1ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ уксус, Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈΒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Π²Β Π½Π΅Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ с тяТСлым Π΄Π½ΠΎΠΌ ΠΈΒ Π΄ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ до кипСния. Π£Π±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ огонь ΠΈΒ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΡƒΠ·Ρ‹Ρ€ΡŒΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΌ ΠΊΠΈΠΏΠ΅Π½ΠΈΠΈ 1 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρƒ ΠΈΠ»ΠΈ до уваривания Π½Π°Β Ρ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ (ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 2.5 ст.Β Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ).
2Π‘Π½ΠΈΠΌΠΈΡ‚Π΅ с огня ΠΈΒ Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Π²Β ΠΆΠ°Ρ€ΠΎΠΏΡ€ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ миску. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ к Тидкости яичныС ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΈΒ Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅.
3УстановитС миску Π½Π°Π΄ ΠΊΠΎΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ΠΉ с кипящСй Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ: Π΄Π½ΠΎ миски Π½Π΅Β Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΠΊΠ°ΡΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹. Π’Π·Π±ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ смСсь 5-6 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΈΠ»ΠΈ до загустСния, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½Π° Π±Ρ‹Π»Π° тягучСй, ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΈΒ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ по тСкстурС.
4ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ‡Π°ΡˆΡƒ Π½Π°Β ΡƒΠ²Π»Π°ΠΆΠ½Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅. МСдлСнно Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΠΏΠ»Π΅Π½ΠΎΠ΅ масло ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΉ струйкой ΠΈΒ Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ соус до густоты и глянца.
5Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок, ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ солью ΠΈΒ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ. Π”ΠΎΠ²Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ 100 Π³Β Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ водяного крСсса Π²Β Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ соус ΠΈΒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.
6ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ сразу. Для поддСрТания Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹ соуса ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π²ΠΎΠ΄ΡΠ½ΡƒΡŽ баню ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ соус в тСрмос.
Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚ ΠΊ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΡƒΠ’ΠΎΠΏΠ»Π΅Π½ΠΎΠ΅ масло (Π½Π΅Β ΠΏΡƒΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ с растоплСнным!) 1. ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ сливочноС масло ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ, ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ в сковороду ΠΈΒ ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎ Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹Π΅ частицы ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° нС отдСлятся ΠΎΡ‚Β ΠΆΠΈΡ€Π°. НС давайтС маслу ΠΏΠΎΡ‚Π΅ΠΌΠ½Π΅Ρ‚ΡŒΒ β€” Π΅Π³ΠΎ свСТий вкус Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ испорчСн. Аккуратно снимайтС ΠΏΠ΅Π½Ρƒ. 2. ΠžΡΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Ρ‹Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ·Ρ€Π°Ρ‡Π½ΠΎΠ΅ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΠ΅ масло в миску. Π£Π΄Π°Π»ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹Π΅ частицы. Π‘Π½ΠΈΠΌΠΈΡ‚Π΅ примСси с повСрхности Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚ΠΎΠΏΠ»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ масла.
ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
Боус Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π° Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… сливках
Автор: Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π½Π° сливках
12 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
1
0
ΠœΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΉ соус для ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
1 порция
10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
1
0
ΠœΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΉ соус Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
1 порция
8 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
1
0
НСТный ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π· с мускатным ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠΌ
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
1
0
ЧСсночная бутСрбродная Π½Π°ΠΌΠ°Π·ΠΊΠ°
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
2
2
0
Боус Β«Π¦Π΅Π·Π°Ρ€ΡŒΒ» Π½Π° Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… сливках
Автор: Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π½Π° сливках
12 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
1
2
0
ΠœΠ΅Π³Ρ€Π΅Π»ΡŒΡΠΊΠ°Ρ Π°Π΄ΠΆΠΈΠΊΠ°
Автор: Π•Π΄Π°
20 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
1 час
7
1
0
ΠžΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ соус (Π±Π°ΠΆΠ΅)
Автор: Π•Π΄Π°
20 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
1 час
15
1
0
Π•ΠΆΠ΅Π²ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ соус
Автор: Π•Π΄Π°
10 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
9
2
0
Π’ΠΊΠ΅ΠΌΠ°Π»ΠΈ
Автор: Π•Π΄Π°
20 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
1 час 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
9
1
0
Π‘Π°Ρ†Π΅Π±Π΅Π»ΠΈ
Автор: Π•Π΄Π°
20 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
19
2
0
ΠœΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΉ соус с ΡƒΡ†Ρ…ΠΎ-сунСли
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
1 порция
5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
1
1
0