ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Соус табаско

Соус табаско

АВТОР: Tequila Bu
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
536
7
41
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Перец чили
6 штук
Помидоры
400 г
Чеснок
1 зубчик
Винный уксус
1 столовая ложка
Петрушка
20 г
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сахар
по вкусу
Оливковое масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Под струей воды у перца чили удалить плодоножку, семена и семенные перегородки, измельчить.
2Залить 250 мл кипящей воды и оставить на 30 минут. Оставить 3 столовые ложки жидкости, остальную жидкость слить. Все взбить в пюре с помидорами, луком и чесноком.
3Масло разогреть в кастрюле, выложить пюре, варить 10 минут на среднем огне, время от времени помешивая.
4Добавить соль, сахар, перец, петрушку и уксус.
Комментарии (3):
0
http://davydov.blogspot.com/2011/06/blog-post_561.html
0
https://www.youtube.com/watch?v=fNbl1gvyCEI
0
А где же обязательная для Табаско ферментация в течении от 2 недель? Зачем в рецепте помидоры, которых в Табаско быть не может?
спецпроекты
Похожие рецепты