Соус табаско
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
536
7
41
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Перец чили
6 штукПомидоры
400 гЧеснок
1 зубчикВинный уксус
1 столовая ложкаПетрушка
20 гРепчатый лук
1 головкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСахар
по вкусуОливковое масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Под струей воды у перца чили удалить плодоножку, семена и семенные перегородки, измельчить.
2Залить 250 мл кипящей воды и оставить на 30 минут. Оставить 3 столовые ложки жидкости, остальную жидкость слить. Все взбить в пюре с помидорами, луком и чесноком.
3Масло разогреть в кастрюле, выложить пюре, варить 10 минут на среднем огне, время от времени помешивая.
4Добавить соль, сахар, перец, петрушку и уксус.
популярные запросы:
Комментарии (3):
0
А где же обязательная для Табаско ферментация в течении от 2 недель?
Зачем в рецепте помидоры, которых в Табаско быть не может?
спецпроекты
Похожие рецепты