Соус табаско

Соус табаско

Автор: Tequila Bu
порции: 1 готовить: 30 минут время подготовки: + 5 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Tequila Bu

Автор: Tequila Bu

13 рецептов

Ингредиенты

Перец чили 6 штук

Помидоры 400 г

Чеснок 1 зубчик

Винный уксус 1 столовая ложка

Петрушка 20 г

Репчатый лук 1 головка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Сахар по вкусу

Оливковое масло 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

30 минут + 5 минут Распечатать
  • 1. Под струей воды у перца чили удалить плодоножку, семена и семенные перегородки, измельчить.
  • 2. Залить 250 мл кипящей воды и оставить на 30 минут. Оставить 3 столовые ложки жидкости, остальную жидкость слить. Все взбить в пюре с помидорами, луком и чесноком.
  • 3. Масло разогреть в кастрюле, выложить пюре, варить 10 минут на среднем огне, время от времени помешивая.
  • 4. Добавить соль, сахар, перец, петрушку и уксус.

Похожие рецепты

Итальянский томатный соус

Автор: Георгий Федоров
8 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 2 столовые ложки

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 3 зубчика

Орегано 1 столовая ложка

Консервированные помидоры 800 г

Помидоры 4 штуки

Томатная паста 2 столовые ложки

Сахар 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
2912
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Томатно-мятный соус

Автор: Sofia Farakh
7 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Репчатый лук 2 штуки

Помидоры 6 штук

Чеснок 4 зубчика

Оливковое масло 1 столовая ложка

Морская соль по вкусу

Мята сушеная 2 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
18
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Соус «Чимичурри» от шефа Пола Гейлера

Автор: Anita Iljina
6 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Петрушка 75 г

Чеснок 2 зубчика

Красный перец чили 2 штуки

Винный уксус 2 столовые ложки

Орегано 1 чайная ложка

Оливковое масло 100 мл

перейти на страницу рецепта
26
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Соус чимичурри с оливками

Автор: Mikhail Sizov
12 ингредиентов
5 порций 5 минут

Ингредиенты

Петрушка 1 пучок

Кинза 1 пучок

Зеленый лук 1 пучок

Репчатый лук 1 головка

Зеленый перец 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Винный уксус 3 столовые ложки

Перец чили ½ штуки

Оливковое масло 100 мл

Соль ½ чайной ложки

Молотый черный перец ½ чайной ложки

Оливки без косточек 100 г

перейти на страницу рецепта
66
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Аджика по‑домашнему

Автор: Диана Корнеева
8 ингредиентов
10 порций 40 минут

Ингредиенты

Помидоры 1 кг

Красный сладкий перец 500 г

Репчатый лук 300 г

Крупная соль 60 г

Сахар 300 г

Уксус 100 мл

Чеснок 20 г

Перец чили 7 г

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Чилли соус

Автор: Вова Домбровский
8 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Перец чили 200 г

Чеснок 1 головка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Винный уксус 2 столовые ложки

Помидоры ½ штуки

Зелень по вкусу

Соль 1 чайная ложка

Сахар 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов