ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Соус винегрет с луком-шалотом и лимонным соком

АВТОР: Анастасия Пуританова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
243
3
25
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Молотый черный перец
0,1 чайных ложек
Соль
¼ чайные ложки
Чеснок
1 зубчик
Лимонный сок
3 столовые ложки
Дижонская горчица
2 чайные ложки
Лук-шалот
1 головка
Сушеный тимьян
½ чайные ложки
Оливковое масло extra virgin
¾ стакана
Сыр пармезан
35 г
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Натереть пармезан, лук и чеснок мелко нарезать.
2Смешать все ингредиенты в банке, плотно закрыть крышку и потрясти.
Совет к рецепту
Соус может храниться в холодильнике до 3 дней. Перед подачей его нужно остудить до комнатной температуры и хорошенько потрясти.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Цукини, редис, ромеско
Автор: Еда
1 порция
30 минут
1
0
1
Цветная капуста с соусом тоннато
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Зеленый салат с брынзой и клубникой
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Черешня, шоколадное мороженое, молодой миндаль
Автор: Еда
1 порция
1 час 40 минут
0
1
0
Камамбер с абрикосами и хрустящими салатом
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
2
0
Борщ с черешней
Автор: Еда
6 порций
4 часа
0
1
0
Маринованный цыпленок
Автор: Еда
1 порция
40 минут
0
1
0
Мамалыга с копченым сулугуни
Автор: Еда
1 порция
1 час
0
1
0
Татаки из говядины
Автор: Еда
1 порция
40 минут
0
1
0