
Соус винегрет с луком-шалотом и лимонным соком

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
243
ккал
-
Белки
2,6
грамм
-
Жиры
25,1
грамм
-
Углеводы
1,9
грамм
Ингредиенты
Оливковое масло extra virgin ¾ стакана
Сыр пармезан 35 г
Лук-шалот 1 головка
Дижонская горчица 2 чайные ложки
Лимонный сок 3 столовые ложки
Сушеный тимьян ½ чайной ложки
Чеснок 1 зубчик
Соль ¼ чайной ложки
Молотый черный перец 0,125 чайной ложки
Инструкция приготовления
-
1. Натереть пармезан, лук и чеснок мелко нарезать.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
2. Смешать все ингредиенты в банке, плотно закрыть крышку и потрясти.
Шпаргалка Как приготовить соус винегрет
Совет к рецепту
Соус может храниться в холодильнике до 3 дней. Перед подачей его нужно остудить до комнатной температуры и хорошенько потрясти.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.