Соус винегрет с луком-шалотом и лимонным соком
порций: 6ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
243
3
25
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Молотый черный перец
0,1 чайных ложекСоль
¼ чайные ложкиЧеснок
1 зубчикЛимонный сок
3 столовые ложкиДижонская горчица
2 чайные ложкиЛук-шалот
1 головкаСушеный тимьян
½ чайные ложкиОливковое масло extra virgin
¾ стаканаСыр пармезан
35 гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Натереть пармезан, лук и чеснок мелко нарезать.
2Смешать все ингредиенты в банке, плотно закрыть крышку и потрясти.
Совет к рецепту
Соус может храниться в холодильнике до 3 дней. Перед подачей его нужно остудить до комнатной температуры и хорошенько потрясти.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты