Соус винегрет с луком-шалотом и лимонным соком
порций: 6ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
243
3
25
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Оливковое масло extra virgin
¾ стаканаСыр пармезан
35 гЛук-шалот
1 головкаДижонская горчица
2 чайные ложкиЛимонный сок
3 столовые ложкиСушеный тимьян
½ чайные ложкиЧеснок
1 зубчикСоль
¼ чайные ложкиМолотый черный перец
0,1 чайных ложекИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Натереть пармезан, лук и чеснок мелко нарезать.
2Смешать все ингредиенты в банке, плотно закрыть крышку и потрясти.
Совет к рецепту
Соус может храниться в холодильнике до 3 дней. Перед подачей его нужно остудить до комнатной температуры и хорошенько потрясти.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты