ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Соус винегрет с луком-шалотом и лимонным соком

Соус винегрет с луком-шалотом и лимонным соком

АВТОР: Анастасия Пуританова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
243
3
25
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Оливковое масло extra virgin
¾ стакана
Сыр пармезан
35 г
Лук-шалот
1 головка
Дижонская горчица
2 чайные ложки
Лимонный сок
3 столовые ложки
Сушеный тимьян
½ чайные ложки
Чеснок
1 зубчик
Соль
¼ чайные ложки
Молотый черный перец
0,1 чайных ложек
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Натереть пармезан, лук и чеснок мелко нарезать.
2Смешать все ингредиенты в банке, плотно закрыть крышку и потрясти.
Совет к рецептуСоус может храниться в холодильнике до 3 дней. Перед подачей его нужно остудить до комнатной температуры и хорошенько потрясти.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Мегрельская аджика
Автор: Еда
20 порций
1 час
0
1
0
Ореховый соус (баже)
Автор: Еда
20 порций
1 час
1
1
0
Ежевичный соус
Автор: Еда
10 порций
30 минут
0
1
0
Ткемали
Автор: Еда
20 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Сацебели
Автор: Еда
20 порций
40 минут
1
1
0
Майонезный соус с уцхо-сунели
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
0
1
0
Песто из свежих трав с ароматными приправами
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Медово-соевый соус
Автор: Еда
4 порции
10 минут
14
2
0
Соус хайдари
Автор: Еда
6 порций
15 минут
9
1
0
Соус с рассолом
Автор: Еда
6 порций
10 минут
3
1
0
Лаймовый соус с горчицей и маком
Автор: Еда
4 порции
10 минут
5
3
0
Йогуртовый соус с зеленью
Автор: Еда
6 порций
10 минут
8
1
0