ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Универсальный азиатский соус

АВТОР: Mikhail Sizov
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
История к рецепту

Когда готовишь быстро, например из того, что немного осталось дома после вечеринки или выбора между лежкой на диване в его пользу и поездкой в супермолл, в голове всплывает все резанное, быстрое, а почему бы не в азиатском стиле ? Да, точно, если это еще и после пати у прекрасной Кати, то острая еда, точно выход! Итого, либо готовое чем-то поливать. либо готовое во что-то макать. Хорошее решение.

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
33
0
0
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Перец чили
3 чайные ложки
Мед
1 столовая ложка
Яблочный сок без мякоти
200 мл
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Соединить все вместе в сотейнике.
3Выпарить на медленном огне до густоты.
4Готово!
Совет к рецепту
Подойдет для свинины, особенно ребер или крылышек, говядины или овощных блюд. Масса ингредиентов подбирайте эмпирически, в зависимости от ваших предпочтений, у меня это 200 мл/3 ч.л./1 ст. л. Перец чили можно взять свежий 50/50 зеленый и красный небольшого размера стручки. Пробить перец в блендере и ввести в соус до постановки на плиту.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Чебуреки из лаваша и сыра
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
2 порции
15 минут
0
2
0
Шашлычки на шпажках
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
3 порции
1 час
0
1
0
Простые тарталетки
Автор: Алиса
2 порции
30 минут
0
2
0
Куриные бедра в духовке в фольге
Автор: Алиса
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0
Хворост
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
5 порций
50 минут
0
1
0
Галета с грушей и сыром бри
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
4 порции
40 минут
1
2
0
Грибная икра
Автор: Алёна Казавчинская
1 порция
1 час
0
1
0