erid:
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Универсальный азиатский соус

АВТОР: Mikhail Sizov
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
33
0
0
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Перец чили
3 чайные ложки
Мед
1 столовая ложка
Яблочный сок без мякоти
200 мл
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Соединить все вместе в сотейнике.
3Выпарить на медленном огне до густоты.
4Готово!
Совет к рецепту
Подойдет для свинины, особенно ребер или крылышек, говядины или овощных блюд. Масса ингредиентов подбирайте эмпирически, в зависимости от ваших предпочтений, у меня это 200 мл/3 ч.л./1 ст. л. Перец чили можно взять свежий 50/50 зеленый и красный небольшого размера стручки. Пробить перец в блендере и ввести в соус до постановки на плиту.
спецпроекты
Похожие рецепты
Равиоли с креветками в соусе биск
Автор: Еда
6 порций
40 минут
0
2
0
Гребешки с водорослями и земляникой
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Миндальный пирог со свежими абрикосами
Автор: Еда
6 порций
50 минут
0
1
0
Рулет из кролика с кремом из батата
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Маринованная цветная капуста с зеленью и кабачком
Автор: Еда
4 порции
2 часа 30 минут
0
2
0
Утиные сердца в су-виде
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0
Жареное свиное сердце с луком
Автор: Еда
2 порции
40 минут
1
1
0
Говяжье сердце с грибами в воке
Автор: Еда
2 порции
20 минут
1
1
0