
Вишневый соус к утке с бренди и орехами пекан
порции: 12
готовить: 15 минут
12
15 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
56
1
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
199
ккал
-
Белки
1,3
грамм
-
Жиры
6,8
грамм
-
Углеводы
29,5
грамм
Ингредиенты
порции
Бренди ½ стакана
Вода ½ стакана
Сахар ½ стакана
Сушеная вишня 2 стакана
Измельченные орехи пекан ¾ стакана
Цедра апельсина 2 столовые ложки
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
-
2. Добавьте орехи и апельсиновую цедру. Посолите и переложите в миску. Охладите. Подавайте к жареной утке или ветчине.
Шпаргалка Как подготовить цедру
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.