Вишневый соус к утке с бренди и орехами пекан
порций: 12ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
199
1
7
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Бренди
½ стаканаВода
½ стаканаСахар
½ стаканаСушеная вишня
2 стаканаИзмельченные орехи пекан
¾ стаканаЦедра апельсина
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1В кастрюлю добавьте бренди, воду и сахар и нагревайте, пока сахар не растворится на среднем огне. Доведите до кипения и добавьте вишню. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 5 минут, пока вишня не станет мягкой.
2Добавьте орехи и апельсиновую цедру. Посолите и переложите в миску. Охладите. Подавайте к жареной утке или ветчине.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты