
Зеленый майонез со свежими травами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа 15 минут
2 часа 15 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
381
2
40
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Шнитт-лук
2 столовые ложкиЛистья эстрагона
1½ столовые ложкиРубленая петрушка
3 столовые ложкиЛистья кервеля
1 столовая ложкаУкроп
2 чайные ложкиЛимонный сок
1 столовая ложкаМайонез
240 гСоль
¼ чайные ложкиМолотый черный перец
щепоткаИнструкция приготовления
2 часа 15 минут
Распечатать
1В блендер сложите зелень и добавьте лимонный сок и 0,5 стакана майонеза. Измельчите до однородной массы, затем добавьте оставшийся майонез, соль и перец. Снова все хорошо взбейте.
2Переложите в миску, закройте и отправьте в холодильник на 2 часа, чтобы вкусы перемешались.
Совет к рецепту
Этот майонез отлично сочетается с лососем, креветками, телятиной и куриными грудками. По желанию в майонез можно добавить измельченные орехи.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты