Зеленый майонез со свежими травами

Автор: Ольга Худина
порции: 4 готовить: 2 часа 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Шнитт-лук 2 столовые ложки

Листья эстрагона 1,5 столовые ложки

Рубленая петрушка 3 столовые ложки

Листья кервеля 1 столовая ложка

Укроп 2 чайные ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Майонез 240 г

Соль ¼ чайной ложки

Перец черный молотый щепотка

Инструкция приготовления

2 часа 15 минут Распечатать
  • 1. В блендер сложите зелень и добавьте лимонный сок и 0,5 стакана майонеза. Измельчите до однородной массы, затем добавьте оставшийся майонез, соль и перец. Снова все хорошо взбейте.
  • 2. Переложите в миску, закройте и отправьте в холодильник на 2 часа, чтобы вкусы перемешались.

Совет к рецепту

Этот майонез отлично сочетается с лососем, креветками, телятиной и куриными грудками. По желанию в майонез можно добавить измельченные орехи.

Похожие рецепты

Соленые огурцы

Автор: Варвара
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Вода 10 л

Соль 600 г

Укроп 50 г

Листья эстрагона 5 г

Красный стручковый перец ½ штуки

Чеснок 1 головка

Хрен ½ штуки

перейти на страницу рецепта
38
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Майонезный соус с укропом, лимоном и перцем

Автор: Ольга Худина
5 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Майонез 240 г

Лимонная цедра 1 чайная ложка

Лимонный сок 2 столовые ложки

Укроп 1 столовая ложка

Свежемолотый черный перец ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
298
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Соус руй с шафраном

Автор: Ольга Худина
9 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Вода ¼ чайной ложки

Шафран щепотка

Майонез 240 г

Оливковое масло ¼ стакана

Красный сладкий перец 1 штука

Чеснок 4 зубчика

Лимонный сок ½ чайной ложки

Кайенский перец ½ чайной ложки

Соль ¼ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
66
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Соус ранч с петрушкой

Автор: Ольга Худина
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сметана 200 г

Чеснок 3 зубчика

Майонез 180 г

Рубленая петрушка 140 г

Шнитт-лук 60 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
28
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сметанный соус с зеленью и чесноком

Автор: Ильдар Нургалиев
6 ингредиентов
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Чеснок 3 зубчика

Майонез 2 столовые ложки

Сметана 2,5 столовые ложки

Укроп 2 пучка

Соль ½ чайной ложки

Перец черный молотый на кончике ножа

перейти на страницу рецепта
68
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Соус с майонезом, зеленью и чесноком

Автор: Светлана Кузнецова
3 ингредиента
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Майонез 300 г

Укроп 1 пучок

Чеснок 3 зубчика

перейти на страницу рецепта
36
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов