ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Зеленый майонез со свежими травами
Зеленый майонез со свежими травами
АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  2 часа 15 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
381
2
40
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Шнитт-лук
2 столовые ложки
Листья эстрагона
11/2столовой ложки
Рубленая петрушка
3 столовые ложки
Листья кервеля
1 столовая ложка
Укроп
2 чайные ложки
Лимонный сок
1 столовая ложка
Майонез
240 г
Соль
1/4чайной ложки
Молотый черный перец
щепотка
Инструкция приготовления
2 часа 15 минут
Распечатать
1В блендер сложите зелень и добавьте лимонный сок и 0,5 стакана майонеза. Измельчите до однородной массы, затем добавьте оставшийся майонез, соль и перец. Снова все хорошо взбейте.
2Переложите в миску, закройте и отправьте в холодильник на 2 часа, чтобы вкусы перемешались.
Совет к рецептуЭтот майонез отлично сочетается с лососем, креветками, телятиной и куриными грудками. По желанию в майонез можно добавить измельченные орехи.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Сливовый соус с прованскими травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
40 минут
1
1
0
Соус песто из трех видов орехов
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
2
2
0
Ароматный томатно-базиликовый соус с чесноком
Автор: Солнцева Марианна
10 порций
20 минут
1
1
0
Классический соус к салатам с лимонным соком
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
7 минут
2
1
0
Соус песто с бразильским орехом
Автор: Солнцева Марианна
8 порций
20 минут
3
2
0
Чатни из слив
Автор: Еда
10 порций
1 час
22
1
0
Манговый чатни
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
10
1
0
Яблочный чатни
Автор: Еда
10 порций
1 час
22
2
0
Сметанный соус с огурцом
Автор: Виктор Северный
2 порции
20 минут
1
2
0
Сальса из жареных персиков к шашлыку
Автор: Еда
6 порций
30 минут
2
1
0
Классическое генуэзское песто
Автор: Еда
8 порций
15 минут
7
2
0
Хреновина
Автор: Еда
20 порций
1 час
8
1
0