Андалусский рыбный суп

Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

Ингредиенты

Лук репчатый 2 головки

Чеснок 2 зубчика

Апельсины 1 штука

Филе морского черта 500 г

Рыбный бульон 1 л

Лайм 1 штука

Морская соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Петрушка 1 пучок

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Измельчить лук и чеснок и потушить с оливковым маслом, солью и перцем.
  • 2. Натереть на терке цедру апельсина. Добавить к луку и чесноку. Сбрызнуть апельсиновым соком.
  • 3. Залить луково-чесночную смесь рыбным бульоном, довести до кипения и варить 10 минут.
  • 4. Добавить в суп филе морского черта. Варить 5 минут.
  • 5. Посыпать суп рубленой зеленью. Добавить несколько кусочков мякоти апельсина. Сбрызнуть соком лайма.

Похожие рецепты

Похлебка из моллюсков

Автор: Алина
14 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Моллюски 1,5 кг

Сливочное масло 150 г

Пшеничная мука 40 г

Белое сухое вино 200 мл

Рыбный бульон 750 мл

Консервированная кукуруза 150 г

Лук репчатый 1 головка

Лук-порей 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Картофель 200 г

Сливки 40%-ные 150 мл

Петрушка 1 пучок

Морская соль по вкусу

Молотый белый перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
13
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Перуанский рыбный суп

Автор: Марина Шутихина
12 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Филе морского черта 500 г

Рыбный бульон 750 мл

Лук репчатый 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Перец чили 2 штуки

Картофель 450 г

Тимьян 1 чайная ложка

Лайм ½ штуки

Кинза 25 г

Креветки 450 г

Соль по вкусу

Растительное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
80
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп по‑хорватски

Автор: Maria Dvoyneva
8 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Помидоры 5 штук

Петрушка 2 пучка

Лук репчатый 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Сыр брынза 200 г

Белые сухари по вкусу

Кефир по вкусу

Оливковое масло 5 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
699
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп из помидоров, фенхеля, трески и креветок

Автор: Алексей Зимин
15 ингредиентов
8 порций 40 минут

Ингредиенты

Фенхель 400 г

Чеснок 4 зубчика

Лук репчатый 2 штуки

Картофель 600 г

Апельсины 4 штуки

Помидоры пелати 800 г

Белое вино 400 мл

Рыбный бульон 3 л

Очищенные креветки 500 г

Петрушка 20 г

Треска 500 г

Лимон 1 штука

Оливковое масло 50 мл

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
311
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп из магданоза

Автор: Каталина
12 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Порции

Лук репчатый 2 штуки

Картофель 2 штуки

Морковь 1 штука

Помидоры 2 штуки

Петрушка 3 пучка

Чеснок 6 зубчиков

Семена кумина (зира) щепотка

Семена кориандра по вкусу

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Лайм 1 штука

Соль по вкусу

Сушеные листья чабреца по вкусу

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рыбный суп с сыром и яйцами

Автор: Alesya Shcherbina
8 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Рыбный бульон 1 л

Филе зубатки 500 г

Морковь 2 штуки

Яйцо куриное 4 штуки

Адыгейский сыр 100 г

Картофель 4 штуки

Петрушка 5 г

Чеснок 1 головка

перейти на страницу рецепта
50
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов