Андалусский рыбный суп
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
146
22
1
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
2 головкиЧеснок
2 зубчикаАпельсины
1 штукаФиле морского черта
500 гРыбный бульон
1 лЛайм
1 штукаМорская соль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуПетрушка
1 пучокИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Измельчить лук и чеснок и потушить с оливковым маслом, солью и перцем.
2Натереть на терке цедру апельсина. Добавить к луку и чесноку. Сбрызнуть апельсиновым соком.
3Залить луково-чесночную смесь рыбным бульоном, довести до кипения и варить 10 минут.
4Добавить в суп филе морского черта. Варить 5 минут.
5Посыпать суп рубленой зеленью. Добавить несколько кусочков мякоти апельсина. Сбрызнуть соком лайма.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты