Андалусский рыбный суп
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
146
22
1
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
2 головкиЧеснок
2 зубчикаАпельсины
1 штукаФиле морского черта
500 гРыбный бульон
1 лЛайм
1 штукаМорская соль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуПетрушка
1 пучокИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Измельчить лук и чеснок и потушить с оливковым маслом, солью и перцем.
2Натереть на терке цедру апельсина. Добавить к луку и чесноку. Сбрызнуть апельсиновым соком.
3Залить луково-чесночную смесь рыбным бульоном, довести до кипения и варить 10 минут.
4Добавить в суп филе морского черта. Варить 5 минут.
5Посыпать суп рубленой зеленью. Добавить несколько кусочков мякоти апельсина. Сбрызнуть соком лайма.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты