ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Бульон с креветками и кокосом

Бульон с креветками и кокосом

АВТОР: Anton Krotov
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
293
19
20
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Лук-шалот
1 штука
Растительное масло
1 столовая ложка
Перец чили
1 штука
Куриный бульон
300 мл
Лимонная трава
1 стебель
Кокосовое молоко
120 мл
Тигровые креветки
100 г
Китайская капуста
1 штука
Лайм
1 штука
Свежая кинза (кориандр)
1 пучок
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте растительное масло в глубокой сковороде. Слегка обжарьте нарезанный кубиками шалот, мелко нарезанный чили без семян и лимонную траву 1–2 минуты.
2Залейте бульоном и кокосовым молоком, доведите до кипения и подержите на огне еще 2–3 минуты.
3Очистите креветки. Китайскую капусту мелко порежьте. Положите в бульон и дайте разогреться. Добавьте сок половинки лайма и порезанные листья кориандра. Размешайте.
4Разлейте бульон в суповые тарелки, украсьте тонким ломтиком лайма.
спецпроекты
Похожие рецепты
Соленая горбуша по-сахалински
Автор: Еда
12 порций
15 минут
0
2
0
Жареный в ароматном масле судак
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Сугудай из омуля
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Омуль в духовке
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Запеченная тыква с пряностями
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0
Тыквенное пюре
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0
Квашеные опята
Автор: Еда
10 порций
30 минут
0
1
0
Яблочно-горчичный соус к птице
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Насыпной пирог с яблоками
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Насыпной пирог с капустой
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0