ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Чесночный суп

Чесночный суп

АВТОР: Anton Krotov
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
61
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
258
8
20
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
1 столовая ложка
Чеснок
12 зубчиков
Мясной бульон
1 л
Свиное сало
50 г
Бородинский хлеб
50 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1В глубоком сотейнике тушить чеснок на свином сале на слабом огне около 10 минут, не допуская появления золотой корочки.
2В сотейник влить бульон, добавить соль, перец и варить еще 30 минут на слабом огне.
3Суп снять с огня, постоянно помешивая, влить в кастрюлю два сырых желтка, взбитых с растительным маслом.
4Перелить в супницу. Этот суп едят очень горячим с крупными черными сухарями.
Совет к рецепту
При желании этот суп можно готовить не на мясном бульоне, а на воде.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Окрошка на квасе
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
40 минут
0
0
0
Кролик тушеный
Автор: Алиса
5 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Окрошка на кефире
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
40 минут
0
0
0