ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Чесночный суп

Чесночный суп

АВТОР: Anton Krotov
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
61
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
258
8
20
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
1 столовая ложка
Чеснок
12 зубчиков
Мясной бульон
1 л
Свиное сало
50 г
Бородинский хлеб
50 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1В глубоком сотейнике тушить чеснок на свином сале на слабом огне около 10 минут, не допуская появления золотой корочки.
2В сотейник влить бульон, добавить соль, перец и варить еще 30 минут на слабом огне.
3Суп снять с огня, постоянно помешивая, влить в кастрюлю два сырых желтка, взбитых с растительным маслом.
4Перелить в супницу. Этот суп едят очень горячим с крупными черными сухарями.
Совет к рецепту
При желании этот суп можно готовить не на мясном бульоне, а на воде.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Нет бородинского хлеба во Франции ((
Читайте также:
Похожие рецепты
Коктейль Cider Spritz
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
0
0
Цукини, редис, ромеско
Автор: Еда
1 порция
30 минут
2
0
1
Цветная капуста с соусом тоннато
Автор: Еда
1 порция
20 минут
1
1
0
Зеленый салат с брынзой и клубникой
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Черешня, шоколадное мороженое, молодой миндаль
Автор: Еда
1 порция
1 час 40 минут
0
1
0
Камамбер с абрикосами и хрустящими салатом
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
2
0
Борщ с черешней
Автор: Еда
6 порций
4 часа
0
1
0