ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Чесночный суп

Чесночный суп

АВТОР: Anton Krotov
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
61
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
258
8
20
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свиное сало
50 г
Чеснок
12 зубчиков
Мясной бульон
1 л
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
по вкусу
Растительное масло
1 столовая ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Бородинский хлеб
50 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1В глубоком сотейнике тушить чеснок на свином сале на слабом огне около 10 минут, не допуская появления золотой корочки.
2В сотейник влить бульон, добавить соль, перец и варить еще 30 минут на слабом огне.
3Суп снять с огня, постоянно помешивая, влить в кастрюлю два сырых желтка, взбитых с растительным маслом.
4Перелить в супницу. Этот суп едят очень горячим с крупными черными сухарями.
Совет к рецепту
При желании этот суп можно готовить не на мясном бульоне, а на воде.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Нет бородинского хлеба во Франции ((
Читайте также:
Похожие рецепты
Морковь на зиму натуральная
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
40 минут
0
1
0
Грибной крем суп
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
30 минут
0
1
0
Маринованная морковь на зиму
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
40 минут
0
1
0
Морковь на зиму в томатном соусе
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
1 час
0
1
0