Чесночный суп с яйцом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
30

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
544
10
49
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Оливковое масло
250 млБелый хлеб
150 гЧеснок
5 зубчиковРепчатый лук
¼ головкиПаприка
1 чайная ложкаВода
1½ лПетрушка
1 стебельКуриное яйцо
6 штукСоль
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Разогрейте оливковое масло в сковородке на среднем огне. Отправьте жариться тонкие ломтики хлеба — по 2 минуты с каждой стороны, чтобы они стали золотисто-коричневыми. Лопаткой выложите их на тарелку, покрытую бумажным полотенцем.
2Слейте из сковороды лишнее масло — оставив около 4 столовых ложек, и верните сковородку на огонь. Добавьте зубчики чеснока и мелко покрошенный лук и готовьте на медленном огне, помешивая, 5 минут, пока они не станут мягкими. Уберите сковороду с огня и добавьте паприку.
3Положите жареный хлеб в огнеупорную посуду с прочными стенками — вроде гусятницы, — сверху выложите лук с маслом и паприкой, удалив предварительно чеснок. Влейте кипящую воду и посолите. Хорошо перемешайте, добавьте петрушку и доведите до кипения, убавьте огонь и варите 5 минут.
4Разогрейте духовку до 180 градусов. Переставьте туда посуду с супом и готовьте еще 7 минут — без крышки: на супе должна образоваться корочка.
5Извлеките посуду из духовки, вылейте на корочку яйца, посолите и верните посуду в духовку — пеките, пока яичные белки полностью не пропекутся. Подавайте сразу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты