Холодный манговый суп с форелью, голубикой и базиликом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Автор рецепта
Рецепт от шеф-повара ресторана «Черетто море» Владимира Сидорова.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
151
10
3
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Манговое пюре
300 гФиле форели
100 гСвежевыжатый сок лайма
1 столовая ложкаБазилик
10 гГолубика
5 гОливковое масло
2 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Филе форели нарезать на крупные кубики. Посолить. Быстро обжарить на разогретой сковороде.
2В глубокую емкость переложить манговое пюре, добавить свежий сок лайма. Перемешать.
3Пюре перелить в глубокие тарелки. Выложить обжаренные кусочки рыбы. Украсить ягодами голубики и листиками базилика. Посолить по вкусу, капнуть несколько капель оливкового масла.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты