Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Холодный манговый суп с форелью, голубикой и базиликом

Холодный манговый суп с форелью, голубикой и базиликом

АВТОР: Еда
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
Рецепт от шеф-повара ресторана «Черетто море» Владимира Сидорова.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
151
10
3
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Манговое пюре
300 г
Филе форели
100 г
Свежевыжатый сок лайма
1 столовая ложка
Базилик
10 г
Голубика
5 г
Оливковое масло
2 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Филе форели нарезать на крупные кубики. Посолить. Быстро обжарить на разогретой сковороде.
2В глубокую емкость переложить манговое пюре, добавить свежий сок лайма. Перемешать.
3Пюре перелить в глубокие тарелки. Выложить обжаренные кусочки рыбы. Украсить ягодами голубики и листиками базилика. Посолить по вкусу, капнуть несколько капель оливкового масла.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Веганский тыквенный суп-пюре
Автор: Еда
8 порций
1 час
3
1
0
Луковый суп с гренками и сыром
Автор: Aleksey Varshavskiy
6 порций
1 час 30 минут
4
1
0
Грибной суп с гречкой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
3
1
0
Крем-суп из шпината с белыми грибами
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
2
0
Крем-суп из цветной капусты
Автор: Еда
4 порции
45 минут
6
3
0
Суп из лисичек
Автор: Еда
3 порции
45 минут
5
1
0
Кокосовый дал — вегетарианский суп из чечевицы
Автор: Эмилия Маре
8 порций
20 минут
3
1
0
Гаспачо из клубники со страчателлой
Автор: Александр Аношкин
1 порция
15 минут
3
1
0
Ботвинья на рассоле
Автор: Еда
4 порции
45 минут
9
1
0
Рыбная ботвинья
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Мисо-суп
Автор: Еда
4 порции
30 минут
15
2
0
Холодник по-белорусски со свеклой и щавелем
Автор: Aleksey Varshavskiy
12 порций
1 час
11
2
0