ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Испанский быстрый суп с мидиями

Испанский быстрый суп с мидиями

АВТОР: Sergey Efremov
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
282
36
7
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мидии
300 г
Треска
250 г
Креветки
250 г
Зеленый горошек
100 г
Ветчина
50 г
Помидоры
2 штуки
Репчатый лук
1 штука
Сладкий перец
1 штука
Куриное яйцо
1 штука
Рис
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Вода
1,5 л
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Яйцо и мидии отвариваем в разных кастрюлях. Мидии варим до открытия раковин.
2Бульон от мидий процеживаем и отставляем в сторонку — он нам еще пригодится. Мидии вынимаем из раковин. Яйцо чистим и нарезаем дольками.
3Помидоры очистить от кожуры и семян, нарезать дольками.
4Перец помыть, нарезать полукольцами, удалить семена.
5Треску и креветки очистить и нарезать.
6В глубокую кастрюлю налить немного оливкового масла, положить нарезанный мелко лук и нарезанную небольшими кубиками ветчину, обжарить 2 минуты.
7Добавить помидоры с перцем и тушить еще 3 минуты.
8Посолить, поперчить и залить бульоном от мидий. При необходимости добавить воды (всего должно получиться около полутора литров жидкости). Положить рис, горох, креветки и рыбу. Варить 15 минут.
9В самом конце положить в суп мидии и нарезанное дольками яйцо.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Легкий суп с филе минтая, сельдереем и шпинатом
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
1
0
Рыбный суп
Автор: Алёна Казавчинская
6 порций
45 минут
0
1
0
Томатный суп с треской
Автор: Жека Оливье
6 порций
55 минут
2
1
0
Сицилийский рыбный суп
Автор: Жека Оливье
6 порций
1 час 5 минут
1
2
0
Испанский рыбный суп с чоризо
Автор: Жека Оливье
4 порции
30 минут
1
1
0
Азиатский суп с лапшой и рыбой
Автор: Жека Оливье
4 порции
30 минут
0
2
0
Суп из форели (ишхана) с картофелем
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
1
1
0
Суп из форели (ишхана) с ахтой
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0
Рыбный суп с фрикадельками
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
2
1
0
Карри-фиш
Автор: Еда
7 порций
1 час
8
1
0