
Испанский быстрый суп с мидиями
порции: 4
готовить: 30 минут
время подготовки:
4 порции
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
4
0
0
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. Яйцо и мидии отвариваем в разных кастрюлях. Мидии варим до открытия раковин.
Шпаргалка Как приготовить мидии
-
2. Бульон от мидий процеживаем и отставляем в сторонку — он нам еще пригодится.
Мидии вынимаем из раковин. Яйцо чистим и нарезаем дольками. -
3. Помидоры очистить от кожуры и семян, нарезать дольками.
Шпаргалка Как подготовить помидоры
-
4. Перец помыть, нарезать полукольцами, удалить семена.
Шпаргалка Как обработать сладкий перец
-
5. Треску и креветки очистить и нарезать.
Шпаргалка Как подготовить креветки
-
6. В глубокую кастрюлю налить немного оливкового масла, положить нарезанный мелко лук и нарезанную небольшими кубиками ветчину, обжарить 2 минуты.
-
7. Добавить помидоры с перцем и тушить еще 3 минуты.
-
8. Посолить, поперчить и залить бульоном от мидий. При необходимости добавить воды (всего должно получиться около полутора литров жидкости).
Положить рис, горох, креветки и рыбу.
Варить 15 минут. -
9. В самом конце положить в суп мидии и нарезанное дольками яйцо.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.