
Испанский быстрый суп с мидиями
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
282
36
7
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мидии
300 гТреска
250 гКреветки
250 гЗеленый горошек
100 гВетчина
50 гПомидоры
2 штукиРепчатый лук
1 штукаСладкий перец
1 штукаКуриное яйцо
1 штукаРис
2 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуОливковое масло
по вкусуВода
1½ лИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Яйцо и мидии отвариваем в разных кастрюлях. Мидии варим до открытия раковин.
2Бульон от мидий процеживаем и отставляем в сторонку — он нам еще пригодится.
Мидии вынимаем из раковин. Яйцо чистим и нарезаем дольками.
3Помидоры очистить от кожуры и семян, нарезать дольками.
4Перец помыть, нарезать полукольцами, удалить семена.
5Треску и креветки очистить и нарезать.
6В глубокую кастрюлю налить немного оливкового масла, положить нарезанный мелко лук и нарезанную небольшими кубиками ветчину, обжарить 2 минуты.
7Добавить помидоры с перцем и тушить еще 3 минуты.
8Посолить, поперчить и залить бульоном от мидий. При необходимости добавить воды (всего должно получиться около полутора литров жидкости).
Положить рис, горох, креветки и рыбу.
Варить 15 минут.
9В самом конце положить в суп мидии и нарезанное дольками яйцо.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты