ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Яично-лимонный суп

Яично-лимонный суп

АВТОР: Георгий Федоров
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
173
11
4
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рис
100 г
Лимон
1 штука
Куриный бульон
1500 мл
Яичный желток
2 штуки
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Засыпьте рис в кипящий бульон и варите, пока рис не будет очень мягкий.
2Вместе взбейте сок лимона и яичные желтки.
3В яичную смесь вбейте 250 мл бульона.
4Снимите бульон с огня и оставьте, пока не перестанет кипеть. Затем влейте яичную смесь, постоянно помешивая, чтобы не свернулось.
5Подавайте с кусочками лимона.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0