ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Яично-лимонный суп

Яично-лимонный суп

АВТОР: Георгий Федоров
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
174
11
4
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лимон
1 штука
Рис
100 г
Яичный желток
2 штуки
Куриный бульон
1500 мл
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Засыпьте рис в кипящий бульон и варите, пока рис не будет очень мягкий.
2Вместе взбейте сок лимона и яичные желтки.
3В яичную смесь вбейте 250 мл бульона.
4Снимите бульон с огня и оставьте, пока не перестанет кипеть. Затем влейте яичную смесь, постоянно помешивая, чтобы не свернулось.
5Подавайте с кусочками лимона.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Окрошка на кефире
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
40 минут
0
0
0
Шарлотка с творогом
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Шарлотка на кефире
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0