
Яично-лимонный суп
порции: 4
готовить: 25 минут
4
25 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
21
2
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
173
ккал
-
Белки
10,7
грамм
-
Жиры
4,4
грамм
-
Углеводы
21,8
грамм
Ингредиенты
порции
Рис 100 г
Лимон 1 штука
Куриный бульон 1,5 л
Яичный желток 2 штуки
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
-
4. Снимите бульон с огня и оставьте, пока не перестанет кипеть. Затем влейте яичную смесь, постоянно помешивая, чтобы не свернулось.
Шпаргалка Как подготовить мирпуа
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.