ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Классический суп из лангустинов (Bisque de langoustine)

Классический суп из лангустинов (Bisque de langoustine)

АВТОР: Елена Гнедовская
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
707
88
29
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лангустины
1 штука
Морковь
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Фенхель
½ штуки
Репчатый лук
1 головка
Сельдерей
1 штука
Помидоры
2 штуки
Рыбный бульон
2 л
Морской окунь
2 штуки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Куркума
на кончике ножа
Белое сухое вино
1 стакан
Петрушка
по вкусу
Сливки 40%-ные
⅓ стакана
Лавровый лист
по вкусу
Тимьян
по вкусу
Оливковое масло
50 мл
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле и добавьте мелко нарезанные морковь, сельдерей, лук и фенхель. Слегка подрумяньте до мягкости. Добавьте чеснок, можно целыми очищенными зубчиками.
2Очистите рыбу и порежьте крупными кусками. Лангустина так же порежьте кусками, сохраняя панцирь.
3Добавьте рыбу и лангустина в овощи, перемешайте и влейте рыбный бульон.
4Добавьте для цвета немного куркумы.
5Затем добавьте мелко порезанные томаты, петрушку, лавровый лист и тимьян. Хорошо перемешайте и влейте вино. Накройте крышкой и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 20-30 минут до готовности рыбы и лангустина.
6Перелейте все в блендер и измельчите. Затем протрите суп через сито и верните в кастрюлю. Слегка разогрейте, посолите и подавайте с небольшим количеством сливок.
Совет к рецептуРецепт Кейта Флойда. Пропорции ингредиентов супа, включая рыбу и лангустина, можно варьировать в зависимости от собственных предпочтений. Кейт Флойд практически никогда не указывает точных грамм и миллилитров. Каким вы хотите видеть суп — густым или не очень, пряным или нейтральным, — зависит от вашего настроения. Главное здесь — технология приготовления и качественные продукты.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Гаспачо с базиликом и чесноком
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
4
2
0
Гороховый суп с телятиной
Автор: Еда
8 порций
1 час
13
1
0
Пряный тыквенный суп с грушей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
4
2
0
Куриный бульон с манными кнедликами
Автор: Еда
6 порций
4 часа
1
1
0
Шурпа из оленя и печеных овощей
Автор: CafeMilano
4 порции
5 часов
2
1
0
Борщ с телятиной и черносливом
Автор: Еда
2 порции
1 час
8
2
0
Борщ с телячьими щечками
Автор: Еда
4 порции
4 часа
4
1
0
Кубанский борщ на говяжьих косточках
Автор: Еда
4 порции
4 часа
5
1
0
Борщ с говядиной и копченой сливой
Автор: Еда
8 порций
1 час
2
1
0
Еврейский борщ
Автор: Еда
8 порций
3 часа
4
1
0
Классический борщ с томатами
Автор: Еда
12 порций
1 час
5
1
0
Московский борщ с копченостями
Автор: Еда
4 порции
3 часа
7
2
0