
Крем-суп из шампиньонов с тимьяном и соевым соусом






Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
264
ккал
-
Белки
8,4
грамм
-
Жиры
19,6
грамм
-
Углеводы
14,9
грамм
Ингредиенты
Шампиньоны 500 г
Оливковое масло 1 столовая ложка
Сливочное масло 2 столовые ложки
Пшеничная мука ¼ стакана
Овощной бульон 2 стакана
Вода 2 стакана
Чеснок 3 зубчика
Сушеный тимьян 0,129 чайной ложки
Сливки ½ стакана
Соевый соус 1 чайная ложка
Молотый черный перец по вкусу
Соль по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Тщательно промыть грибы. Разрезать их пополам и одну часть порубить на кусочки. Вторую оставить. Это делается для разнообразной текстуры супа.
Шпаргалка Как подготовить шампиньоны
-
2. В кастрюлю добавить грибы, оливковое масло, чеснок и щепотку соли с перцем. На среднем огне быстро обжарить смесь, пока из грибов не испарится вся влага и они не станут темно-коричневыми.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
Совет к рецепту
Готовится он быстро, занимает немного времени, а на выходе получается очень вкусный.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.