
Летний кефирник
порций: 10ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
115
4
9
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Петрушка
по вкусуУкроп
по вкусуРедис
6 штукЧеснок
2 зубчикаРафинированное масло
1 чайная ложкаКефир
600 млГрецкие орехи
100 гСпеции
по вкусуОгурцы
4 штукиМинеральная вода без газа
400 млИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Смешать кефир и воду в глубокой посуде или сразу супнице. Вода может быть просто кипяченая.
2Добавить нарезанные маленькими кубиками огурцы и редис.
3Растолочь крупно грецкие орехи и добавить, тут же мелко нарезать и добавить чеснок.
4Добавить специи по вкусу. Лучше всего просто соль))
5Капнуть рафинированного масла для интересного запаха.
6Мелко нащипать руками зелень и кинуть в суп.
Совет к рецепту
Вкусно есть с поджаренным в тостере черным или серым хлебом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты