ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Летний кефирник

Летний кефирник

АВТОР: Анна Быковская
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
115
4
9
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Кефир
600 мл
Минеральная вода без газа
400 мл
Грецкие орехи
100 г
Огурцы
4 штуки
Редис
6 штук
Петрушка
по вкусу
Укроп
по вкусу
Рафинированное масло
1 чайная ложка
Чеснок
2 зубчика
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Смешать кефир и воду в глубокой посуде или сразу супнице. Вода может быть просто кипяченая.
2Добавить нарезанные маленькими кубиками огурцы и редис.
3Растолочь крупно грецкие орехи и добавить, тут же мелко нарезать и добавить чеснок.
4Добавить специи по вкусу. Лучше всего просто соль))
5Капнуть рафинированного масла для интересного запаха.
6Мелко нащипать руками зелень и кинуть в суп.
Совет к рецепту
Вкусно есть с поджаренным в тостере черным или серым хлебом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Конфитюр из острого перца
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час
0
1
0
Лечо на зиму к посту
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час
0
1
0
Варенье из яблок в духовке
Автор: Еда
20 порций
40 минут
0
1
0
Грузди на зиму горячим способом
Автор: Еда
20 порций
30 минут
0
1
0