Летний суп из пикши
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 10 минут
1 час 10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
358
65
7
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рыбные кости
1 кгВода
1 лРепчатый лук
1 головкаМорковь
1 штукаСтебель сельдерея
2 штукиЛавровый лист
1 штукаЧерный перец горошком
6 штукЛисички
200 гПомидоры
2 штукиФиле пикши
400 гЗелень
по вкусуПерепелиное яйцо
4 штукиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В кастрюле довести воду до кипения, добавить рыбные кости, варить на среднем огне 30–40 минут, периодически снимая пену.
3Процедить бульон, уббрать кости, оставляя только жидкость.
4В сковороде с небольшим количеством масла пассировать лук, морковь и сельдерей до мягкости, примерно 5 минут.
5Отдельно обжарить лисички на растительном масле с небольшим количеством соли.
6Добавить пассерованные овощи в бульон, положить лавровый лист и горошины черного перца, жареные лисички. Варить еще 10–15 минут.
7Бланшировать помидоры, очистить от кожи и нарезать, добавить в суп.
8Когда овощи будут готовы, добавить в суп нарезанное филе пикши, варить 2–3 минуты, чтобы рыба сварилась.
9В самом конце посолить и поперчить суп по вкусу, добавить зелень, накрыть крышкой и дать настояться 5 минут.
10Сварить перепелиные яйца вкрутую, очистить их и разрезать на половинки.
11Подавать суп в тарелках, добавив перепелиные яйца.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты