Мацнабрдош

Автор: Аня Древинская
порции: 2 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Мацони 600 г

Базилик 1 пучок

Укроп 1 пучок

Кинза (кориандр) 1 пучок

Огурцы 2 штуки

Соль щепотка

Грецкие орехи 2 чайные ложки

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Помыть и почистить огурцы. Нарезать мелкими кубиками. Мелко порубить зелень.
  • 2. Мацони взбить либо венчиком, либо в блендере. Добавить зелень, огурцы, соль. Отправьте в холодильник на 10–20 минут.
  • 3. Подавать холодным, посыпав мелко рубленным грецким орехом.

Похожие рецепты

11 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Помидоры 2 штуки

Йогурт 1 л

Зеленый лук 3 стебля

Красный сладкий перец 1 штука

Огурцы 1 штука

Петрушка 1 пучок

Укроп ½ пучка

Кинза (кориандр) ½ пучка

Чеснок 2 зубчика

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
43

7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Натуральный йогурт 500 г

Грецкие орехи 60 г

Огурцы 150 г

Укроп 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Растительное масло 15 мл

Чеснок 2 зубчика

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
90

7 ингредиентов
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Толченые грецкие орехи 2 столовые ложки

Огурцы 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Укроп 1 пучок

Петрушка 1 пучок

Кинза (кориандр) 1 пучок

Кефир ½ л

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
8

5 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Свекла 350 г

Кефир 3,2%-ый 1 л

Укроп 1 пучок

Зеленый лук 1 пучок

Огурцы 100 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
65

8 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Кефир 1 л

Маринованные огурцы 2 штуки

Огурцы 4 штуки

Укроп ½ пучка

Кинза (кориандр) ½ пучка

Чеснок 4 зубчика

Перец молотый черный ½ чайной ложки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
8

9 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Порции

Простокваша 300 г

Огурцы 2 штуки

Укроп 3 веточки

Зеленый лук 2 стебля

Базилик 2 веточки

Чеснок 2 зубчика

Ветчина 100 г

Перепелиное яйцо 3 штуки

Редис 5 штук

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
4