
Марокканский нутовый суп
порций: 8ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
254
10
13
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Оливковое масло
1 столовая ложкаМорковь
1 штукаЧеснок
6 зубчиковОвощной бульон
1 лКонсервированный нут
800 гТоматный соус пассата
700 гКорица
½ чайные ложкиМолотый имбирь
½ чайные ложкиМолотый перец чили
на кончике ножаСоль
по вкусуTABASCO®
по вкусуШпинат
3 пучкаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Нагреть масло на среднем огне. Добавить морковь, обжарить, постоянно помешивая. Добавить чеснок и обжаривать еще минуту, постоянно помешивая. Затем добавить овощной бульон, нут, пассату, имбирь, корицу, красный перец и табаско (остроту регулируйте по вкусу). Довести до кипения.
2Уменьшить огонь и вмешать крупно нарезанный шпинат. Готовить примерно 3 минуты, пока шпинат не станет мягким.
3Попробовать и приправить по вкусу.
4Подавать теплым, по вкусу украсить кинзой и долькой лимона или гренками.
Совет к рецепту
Вместо консервированного нута можете использовать сухой, тогда необходимо взять 400 г сухого нута, замочить его минимум на 4 часа и отварить до готовности.
Вместо пассаты можно использовать консервированные нарезанные томаты. Конкретно в этом рецепте я брала Томатный соус Auchan Базилик (банка 700 г)
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Читайте также:
Похожие рецепты