
Перуанский рыбный суп
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
42
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
227
29
5
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
1 штукаСоль
по вкусуРастительное масло
1 столовая ложкаЧеснок
2 зубчикаКартофель
450 гТимьян
1 чайная ложкаПерец чили
2 штукиЛайм
½ штукиКинза
25 гКреветки
450 гФиле морского черта
500 гРыбный бульон
750 млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В кастрюле обжарить лук в течение 5 минут.
2Добавить чеснок и чили и обжаривать еще 30 секунд.
3Добавить картофель, рыбный бульон, посолить. Варить 10 минут.
4Положить в бульон рыбу, лайм и варить 5 минут.
5Добавить креветки и довести до кипения.
6Вынуть лайм и выжать сок из него в суп.
7Подавать, посыпав кинзой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Получился очень вкусный, легкий супчик) Я лишь не добавляла перец (тк ребенок не ест острого). Спасибо за рецепт! !!
Похожие рецепты