Перуанский рыбный суп

Перуанский рыбный суп

Автор: Марина Шутихина
порции: 6 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Марина Шутихина

Автор: Марина Шутихина

149 рецептов

Ингредиенты

Филе морского черта 500 г

Рыбный бульон 750 мл

Лук репчатый 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Перец чили 2 штуки

Картофель 450 г

Тимьян 1 чайная ложка

Лайм ½ штуки

Кинза 25 г

Креветки 450 г

Соль по вкусу

Растительное масло 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. В кастрюле обжарить лук в течение 5 минут.
  • 2. Добавить чеснок и чили и обжаривать еще 30 секунд.
  • 3. Добавить картофель, рыбный бульон, посолить. Варить 10 минут.
  • 4. Положить в бульон рыбу, лайм и варить 5 минут.
  • 5. Добавить креветки и довести до кипения.
  • 6. Вынуть лайм и выжать сок из него в суп.
  • 7. Подавать, посыпав кинзой.

Похожие рецепты

Андалусский рыбный суп

Автор: Оля Давыдова
9 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 2 головки

Чеснок 2 зубчика

Апельсины 1 штука

Филе морского черта 500 г

Рыбный бульон 1 л

Лайм 1 штука

Морская соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Петрушка 1 пучок

перейти на страницу рецепта
16
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Венгерский суп-гуляш

Автор: iCook
10 ингредиентов
8 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Говяжья лопатка 1 кг

Картофель 3 штуки

Перец чили 2 штуки

Помидоры 3 штуки

Чеснок 4 зубчика

Лук репчатый 2 головки

Томатная паста 1 чайная ложка

Растительное масло 2 столовые ложки

Сладкая паприка 2 столовые ложки

Зеленый лук 4 стебля

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Весенний суп из моркови и картофеля

Автор: Динара Бадретдинова
10 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Растительное масло 1 столовая ложка

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Корень сельдерея 100 г

Картофель 400 г

Морковь 500 г

Овощной бульон 750 мл

Тимьян 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
24
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кукурузный чаудер с морепродуктами

Автор: Алексей Павлов
13 ингредиентов
1 порция 1 час

Ингредиенты

Свежая кукуруза 500 г

Корень сельдерея 100 г

Рыбный бульон 200 г

Лук репчатый 200 г

Кунжутное масло 20 мл

Кинза 3 г

Зеленый лук 3 г

Кальмары 100 г

Креветки 100 г

Судак 50 г

Растительное масло 20 мл

Чеснок 2 г

Порошок чили 1 г

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кальдо-де-папа

Автор: Еда
12 ингредиентов
6 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Грудка куриная на кости 2 штуки

Куриный бульон 3 л

Молотый кумин (зира) 1 чайная ложка

Чеснок 5 зубчиков

Лук репчатый 150 г

Зеленый лук 30 г

Кинза 50 г

Картофель 1 кг

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Авокадо 1 штука

Лайм 1 штука

перейти на страницу рецепта
85
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп-капучино из лисичек

Автор: Еда
7 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Замороженные лисички 1 кг

Картофель 500 г

Сливки 33%-ные 1 л

Лук репчатый 200 г

Чеснок 50 г

Белое сухое вино 100 мл

Растительное масло 50 мл

перейти на страницу рецепта
15
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов