
Перуанский рыбный суп


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
227
ккал
-
Белки
28,8
грамм
-
Жиры
5,1
грамм
-
Углеводы
17,7
грамм
Ингредиенты
Филе морского черта 500 г
Рыбный бульон 750 мл
Репчатый лук 1 штука
Чеснок 2 зубчика
Перец чили 2 штуки
Картофель 450 г
Тимьян 1 чайная ложка
Лайм ½ штуки
Кинза 25 г
Креветки 450 г
Соль по вкусу
Растительное масло 1 столовая ложка
Инструкция приготовления
-
1. В кастрюле обжарить лук в течение 5 минут.
Шпаргалка Как карамелизовать лук
-
2. Добавить чеснок и чили и обжаривать еще 30 секунд.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
-
5. Добавить креветки и довести до кипения.
Шпаргалка Как подготовить креветки
-
7. Подавать, посыпав кинзой.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Комментарии: 2
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.