Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Перуанский рыбный суп

Перуанский рыбный суп

АВТОР: Марина Шутихина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
42
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
227
29
5
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Филе морского черта
500 г
Рыбный бульон
750 мл
Репчатый лук
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Перец чили
2 штуки
Картофель
450 г
Тимьян
1 чайная ложка
Лайм
½ штуки
Кинза
25 г
Креветки
450 г
Соль
по вкусу
Растительное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В кастрюле обжарить лук в течение 5 минут.
2Добавить чеснок и чили и обжаривать еще 30 секунд.
3Добавить картофель, рыбный бульон, посолить. Варить 10 минут.
4Положить в бульон рыбу, лайм и варить 5 минут.
5Добавить креветки и довести до кипения.
6Вынуть лайм и выжать сок из него в суп.
7Подавать, посыпав кинзой.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
получилось Г редкостное (морепродукты жаль.
0
Получился очень вкусный, легкий супчик) Я лишь не добавляла перец (тк ребенок не ест острого). Спасибо за рецепт!!!
Читайте также:
Похожие рецепты
Веганский тыквенный суп-пюре
Автор: Еда
8 порций
1 час
4
1
0
Луковый суп с гренками и сыром
Автор: Aleksey Varshavskiy
6 порций
1 час 30 минут
5
1
0
Грибной суп с гречкой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
3
1
0
Крем-суп из шпината с белыми грибами
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
2
0
Крем-суп из цветной капусты
Автор: Еда
4 порции
45 минут
6
3
0
Суп из лисичек
Автор: Еда
3 порции
45 минут
5
1
0
Кокосовый дал — вегетарианский суп из чечевицы
Автор: Эмилия Маре
8 порций
20 минут
3
1
0
Гаспачо из клубники со страчателлой
Автор: Александр Аношкин
1 порция
15 минут
3
1
0
Ботвинья на рассоле
Автор: Еда
4 порции
45 минут
9
1
0
Рыбная ботвинья
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Мисо-суп
Автор: Еда
4 порции
30 минут
15
2
0
Холодник по-белорусски со свеклой и щавелем
Автор: Aleksey Varshavskiy
12 порций
1 час
11
2
0