Перуанский рыбный суп

Автор: Марина Шутихина
порции: 6 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Филе морского черта 500 г

Рыбный бульон 750 мл

Лук репчатый 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Перец чили 2 штуки

Картофель 450 г

Тимьян 1 чайная ложка

Лайм ½ штуки

Кинза (кориандр) 25 г

Креветки 450 г

Соль по вкусу

Растительное масло 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. В кастрюле обжарить лук в течение 5 минут.
  • 2. Добавить чеснок и чили и обжаривать еще 30 секунд.
  • 3. Добавить картофель, рыбный бульон, посолить. Варить 10 минут.
  • 4. Положить в бульон рыбу, лайм и варить 5 минут.
  • 5. Добавить креветки и довести до кипения.
  • 6. Вынуть лайм и выжать сок из него в суп.
  • 7. Подавать, посыпав кинзой.

Похожие рецепты

9 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 2 головки

Чеснок 2 зубчика

Апельсины 1 штука

Филе морского черта 500 г

Рыбный бульон 1 л

Лайм 1 штука

Морская соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Петрушка 1 пучок

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
14

12 ингредиентов
8 порций 25 минут

Ингредиенты

Соль по вкусу

Лапша 150 г

Кинза (кориандр) 2 столовые ложки

Лосось 700 г

Рыбный бульон 325 мл

Карри 2 столовые ложки

Кокосовое молоко 400 мл

Имбирь 10 г

Перец чили 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Лук репчатый 2 головки

Оливковое масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
247

18 ингредиентов
8 порций 40 минут

Ингредиенты

Растительное масло 1 столовая ложка

Чеснок 4 зубчика

Лук репчатый 1 головка

Зеленый сладкий перец 1 штука

Рыбный бульон 2 стакана

Кокосовое молоко 4 стакана

Измельченные листья базилика 1,5 столовые ложки

Свежие измельченные листья орегано 1 столовая ложка

Свежий шалфей 5 г

Сахар 1 чайная ложка

Раковые шейки 500 г

Молотый тмин 1,5 чайные ложки

Кальмары 200 г

Мидии в ракушках 300 г

Креветки 200 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Лайм 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
20

8 ингредиентов
3 порции 1 час 15 минут

Ингредиенты

Гречневая крупа 3 столовые ложки

Картофель 2 штуки

Морковь 1,2 штуки

Лук репчатый 1,2 головки

Помидоры черри 5 штук

Растительное масло 1 столовая ложка

Чеснок 2 зубчика

Говядина с костями 300 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
219

10 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Растительное масло 1 столовая ложка

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Корень сельдерея 100 г

Картофель 400 г

Морковь 500 г

Овощной бульон 750 мл

Тимьян 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
19

11 ингредиентов
8 порций 50 минут

Ингредиенты

Растительное масло 2 столовые ложки

Лук-шалот 6 головок

Тимьян 3 штуки

Чеснок 2 зубчика

Лук репчатый 1 головка

Свежие листья шпината 240 штук

Овощной бульон 4 стакана

Тайский птичий острый перец 3 штуки

Картофель 1 штука

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0