ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Пикантный суп с креветками

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Морепродукты. Очень просто».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
201
27
8
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головка
Зеленый горошек
1 столовая ложка
Куриное яйцо
1 штука
Соль
по вкусу
Морковь
1 штука
Молоко
2 столовые ложки
Маргарин
1 столовая ложка
Креветки
500 г
Отварные белые грибы
20 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Креветки промыть в холодной воде и отварить.
2Очистить их от панциря.
3Бульон процедить и добавить в него зеленый горошек, грибы, нарезанные репчатый лук и морковь, соль.
4Варить при слабом кипении.
5Приготовить яично-молочную смесь: яйцо соединить с молоком, добавить маргарин и тщательно перемешать.
6В готовый суп положить очищенные вареные креветки и заправить смесью молока и яйца.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Оладьи из зеленых овощей с кокосовым кремом
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
2
0
Бородинские сырники
Автор: Еда
2 порции
1 час
0
1
0
Борщ по-московски с квашеной капустой
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Гороховый суп с копчеными ребрами
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
1
0
Том ям с курицей и креветками
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Рыбный суп по-сиракузски
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Суп мерджимек
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Свиные ребра на мангале
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
1
0