ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Пикантный суп с креветками

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Морепродукты. Очень просто».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
201
27
8
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Креветки
500 г
Зеленый горошек
1 столовая ложка
Отварные белые грибы
20 г
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 головка
Маргарин
1 столовая ложка
Куриное яйцо
1 штука
Молоко
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Креветки промыть в холодной воде и отварить.
2Очистить их от панциря.
3Бульон процедить и добавить в него зеленый горошек, грибы, нарезанные репчатый лук и морковь, соль.
4Варить при слабом кипении.
5Приготовить яично-молочную смесь: яйцо соединить с молоком, добавить маргарин и тщательно перемешать.
6В готовый суп положить очищенные вареные креветки и заправить смесью молока и яйца.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пюре из красной капусты
Автор: Еда
5 порций
1 час
0
1
0
Квашеная красная капуста
Автор: Еда
20 порций
30 минут
0
2
0
Тушеная красная капуста с вином
Автор: Еда
6 порций
1 час
1
1
0
Бульон даси из краснокочанной капусты
Автор: Еда
4 порции
2 часа
1
1
0
Салат из краснокачанной капусты с орехами
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Сальса из зеленых помидоров
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Маринованный лук к шашлыку
Автор: Еда
10 порций
20 минут
2
2
0