Пикантный суп с креветками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Морепродукты. Очень просто».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
201
27
8
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Креветки
500 гЗеленый горошек
1 столовая ложкаОтварные белые грибы
20 гМорковь
1 штукаРепчатый лук
1 головкаМаргарин
1 столовая ложкаКуриное яйцо
1 штукаМолоко
2 столовые ложкиСоль
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Креветки промыть в холодной воде и отварить.
2Очистить их от панциря.
3Бульон процедить и добавить в него зеленый горошек, грибы, нарезанные репчатый лук и морковь, соль.
4Варить при слабом кипении.
5Приготовить яично-молочную смесь: яйцо соединить с молоком, добавить маргарин и тщательно перемешать.
6В готовый суп положить очищенные вареные креветки и заправить смесью молока и яйца.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты