ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Португальский рыбный суп

Португальский рыбный суп

АВТОР: Trifon Rogozha
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 15 минут
1 час 15 минут
30
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
490
43
13
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе трески
400 г
Консервированные помидоры
1 банка
Очищенные креветки
400 г
Картофель
6 штук
Лук
2 штуки
Белое сухое вино
300 мл
Паприка
щепотка
Молотый черный перец
щепотка
Морская соль
щепотка
Сладкий перец
2 штуки
Лимонный сок
3 столовые ложки
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Укроп
2 веточки
Инструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1На дно кастрюли вылить оливковое масло, положить очищенные предварительно размороженные (лучше чуть приваренные — 2 минуты) креветки.
2Картофель очистить и нарезать средними кубиками, выложить вторым слоем на креветки.
3Следующий этап — выложить лук кольцами поверх картофеля.
4Еще слой — мелко нарезанные очищенные свежие томаты или томаты консервированные без кожицы (сок вылить тоже).
5Болгарский перец, нарезанный соломкой (лучше красный и желтый) — поверх томатов.
6Влить белое вино. Слегка посолить, поперчить, добавить паприки.
7Довести до кипения на среднем огне, потом его уменьшить и варить примерно 40 минут.
8После этого подсушить полотенцем и разрезать филе трески на кусочки 5–7 сантиметров. Сбрызнуть их лимонным соком и добавить в кастрюлю.
9Примерно через 15 минут добавить свежий или сухой укроп.
10Варить до готовности (проверить картофель на мягкость).
Совет к рецепту
Примечание: чем больше томатов будет в супе, тем более жидким он окажется. Мне нравится густой, в стиле «первое-второе», но возможны варианты.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Щи морские
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Рассольник с трепангами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Окрошка с морским гребешком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
2
0
Щи зеленые с морским гребешком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Солянка с морским гребешком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0