ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пряный суп с острым перцем и картофелем

Пряный суп с острым перцем и картофелем

АВТОР: Евгений Смирнов
порций:  8ГОТОВИТЬ:  50 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
105
4
5
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Растительное масло
2 столовые ложки
Лук-шалот
6 головок
Тимьян
3 штуки
Чеснок
2 зубчика
Репчатый лук
1 головка
Свежие листья шпината
240 штук
Овощной бульон
4 стакана
Тайский острый перец птичий глаз
3 штуки
Картофель
1 штука
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления50 минут
Распечатать
1.Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте лук-шалот, тимьян, чеснок и лук. Тушите, помешивая, 7 минуты до мягкости.
2.Добавьте шпинат, бульон и половинки острого перца. Доведите до кипения на среднем огне и варите, помешивая, до мягкости шпината около 10 минут.
3.Перелейте суп в блендер, выбросьте острый перец, суп измельчите до однородности. Перелейте суп в кастрюлю, нагрейте на среднем огне, добавьте картофель и варите, помешивая, до мягкости картофеля около 15 минут.
4.Приправьте солью и перцем, подавайте на стол с мелко порубленным острым перцем в отдельных тарелках.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Пряный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Натали Натали
6 порций
5 минут
1
0
1
Свекольник c копченой сметаной
Автор: Еда
4 порции
1 час
9
3
0
Свекольник c телятиной и соевым соусом
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
7
2
0
Свекольник с ледяной черной смородиной
Автор: Еда
2 порции
50 минут
13
2
0
Холодный грузинский суп чриантели из вишни
Автор: Еда
4 порции
40 минут
5
1
0
Холодный манговый суп с форелью, голубикой и базиликом
Автор: Еда
2 порции
20 минут
4
1
0
Ботвинник на свекольном соке
Автор: Еда
4 порции
30 минут
7
3
0
Корейский кукси
Автор: Еда
6 порций
30 минут
2
2
0
Гаспачо со страчателлой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
5
2
0
Свекольник с тамбовским окороком
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
3
1
0
Свекольник с йогуртом и приправой шисо
Автор: Еда
4 порции
4 часа 10 минут
5
1
0
Литовский холодный борщ шальтибарщай (šaltibarščiai)
Автор: Aleksey Varshavskiy
6 порций
30 минут
4
2
0