Пряный суп с острым перцем и картофелем
порций: 8ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
105
4
5
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Растительное масло
2 столовые ложкиЛук-шалот
6 головокТимьян
3 штукиЧеснок
2 зубчикаРепчатый лук
1 головкаСвежие листья шпината
240 штукОвощной бульон
4 стаканаТайский острый перец птичий глаз
3 штукиКартофель
1 штукаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте лук-шалот, тимьян, чеснок и лук. Тушите, помешивая, 7 минуты до мягкости.
2Добавьте шпинат, бульон и половинки острого перца. Доведите до кипения на среднем огне и варите, помешивая, до мягкости шпината около 10 минут.
3Перелейте суп в блендер, выбросьте острый перец, суп измельчите до однородности. Перелейте суп в кастрюлю, нагрейте на среднем огне, добавьте картофель и варите, помешивая, до мягкости картофеля около 15 минут.
4Приправьте солью и перцем, подавайте на стол с мелко порубленным острым перцем в отдельных тарелках.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты