Прованский букет гарни с чесноком
порция: 1ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
44
2
0
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Зеленая часть лука-порея
1 штукаЗеленый лук перья
1 штукаСвежие листья розмарина
1 стебельЧеснок
1 зубчикИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Отделить зеленую часть лука-порея длиной около 15 см.
2Приложить зеленые перья репчатого лука.
3Чеснок раздавить поварским ножом. Добавить розмарин.
4Скрепить все ингредиенты ошпаренной кипятком веревкой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты