ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Прованский букет гарни с чесноком

Прованский букет гарни с чесноком

АВТОР: Лоскутова Марианна
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
44
2
0
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Зеленая часть лука-порея
1 штука
Зеленый лук перья
1 штука
Свежие листья розмарина
1 стебель
Чеснок
1 зубчик
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Прованский букет гарни с чесноком 152003 шаг 1
1Отделить зеленую часть лука-порея длиной около 15 см.
Фото шага рецепта Прованский букет гарни с чесноком 152003 шаг 2
2Приложить зеленые перья репчатого лука.
Фото шага рецепта Прованский букет гарни с чесноком 152003 шаг 3
3Чеснок раздавить поварским ножом. Добавить розмарин.
Фото шага рецепта Прованский букет гарни с чесноком 152003 шаг 4
4Скрепить все ингредиенты ошпаренной кипятком веревкой.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат из огурцов на зиму
Автор: Еда
15 порций
30 минут
0
1
0
Яблочное пюре на зиму
Автор: Еда
30 порций
40 минут
1
1
0
Хычины с сыром и зеленью
Автор: Олеся Потапова
4 порции
1 час
0
2
0
Палтус в сметанном соусе
Автор: Олеся Потапова
4 порции
40 минут
0
1
0
Домашний батон
Автор: Олеся Потапова
6 порций
1 час 45 минут
0
1
0