ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Пряный суп из моркови и чечевицы

АВТОР: Мария Ларионова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
289
12
12
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Семена тмина
2 чайные ложки
Перец чили хлопьями
щепотка
Оливковое масло
2 столовые ложки
Морковь
600 г
Красная чечевица
140 г
Овощной бульон
1 л
Молоко
125 мл
Йогурт
по вкусу
Белый хлеб
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Поджарьте на сковороде семена тмина и хлопья чили в течение 1 мин.
2Зачерпните ложкой около половины семян и отставьте в сторону.
3Добавьте в сковороду масло, морковь, чечевицу, бульон и молоко и доведите до кипения. Варите на медленном огне 15 минут, пока чечевица не станет мягкой.
4Измельчите суп погружным блендером до однородной массы.
5Приправьте по вкусу и добавьте ложку йогурта. Посыпьте тмином и чили. Подавайте с подогретым хлебом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Конфитюр из острого перца
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час
0
1
0
Лечо на зиму к посту
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час
0
1
0
Варенье из яблок в духовке
Автор: Еда
20 порций
40 минут
0
1
0
Грузди на зиму горячим способом
Автор: Еда
20 порций
30 минут
0
1
0