Пряный суп из моркови и чечевицы
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
289
12
12
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Семена тмина
2 чайные ложкиПерец чили хлопьями
щепоткаОливковое масло
2 столовые ложкиМорковь
600 гКрасная чечевица
140 гОвощной бульон
1 лМолоко
125 млЙогурт
по вкусуБелый хлеб
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Поджарьте на сковороде семена тмина и хлопья чили в течение 1 мин.
2Зачерпните ложкой около половины семян и отставьте в сторону.
3Добавьте в сковороду масло, морковь, чечевицу, бульон и молоко и доведите до кипения. Варите на медленном огне 15 минут, пока чечевица не станет мягкой.
4Измельчите суп погружным блендером до однородной массы.
5Приправьте по вкусу и добавьте ложку йогурта. Посыпьте тмином и чили. Подавайте с подогретым хлебом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты