
Пурсалада — традиционный баскский суп
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
60

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
302
13
14
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Филе трески
250 гОливковое масло
4 столовые ложкиЛук-порей
6 штукКартофель
750 гСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Обсушить треску, положить рыбу в кастрюлю, добавить 500 мл воды и довести до кипения. Убрать кастрюлю с огня и вытащить рыбу.
2Убрать кожу, размять мякоть с помощью вилки и удалить все, какие попадутся, косточки. Потом вернуть в бульон, в котором рыба варилась.
3Почистить и покрошить порей, порезать картофель кубиками.
4Разогреть оливковое масло в кастрюле, добавить порей и готовить, помешивая на медленном огне 5 минут. Добавить картофель и готовить еще 5 минут. Добавить 2 литра воды, довести до кипения и варить 35 минут, пока картошка не начнет развариваться.
5Добавить треску и бульон и варить еще 10 минут. Посолить, если нужно, подавать горячим в супнице.
Совет к рецепту
Пока треска вымачивается, следует несколько раз сменить воду — и каждый раз ополаскивать посуду, чтобы соль не оставалась на дне. Готовое блюдо солить следует очень осторожно.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
Читайте также:
Похожие рецепты