Рыбный суп по-мароккански
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
351
21
21
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рыба
400 гРепчатый лук
1 головкаОливковое масло
4 столовые ложкиПшеничная мука
1 столовая ложкаЛимон
1 штукаКинза
по вкусуЧабрец
по вкусуУкроп
по вкусуЧеснок
1 зубчикЛавровый лист
2 штукиКрасный стручковый перец
2 штукиГвоздика
4 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИмбирь
по вкусуБородинский хлеб
100 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Луковицу очистить и опустить в кипящую воду. Добавить зелень, стручковый перец, оливковое масло, гвоздику, чеснок и имбирь. Посолить. Варить 15 минут.
2Промыть и почистить рыбу, нарезать кусками и добавить к бульону. Варить 15 минут.
3Вынуть рыбу и разобрать на куски. Процедить бульон и вновь опустить в него рыбу.
4Развести в миске муку и влить в суп, непрерывно помешивая.
5Подавать с чесночными сухариками. Для этого нарезать кубиками хлеб, обжарить на оливковом масле с чесноком
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты