Рыбный суп по‑мароккански

Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 45 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

Ингредиенты

Рыба 400 г

Лук репчатый 1 головка

Оливковое масло 4 столовые ложки

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Лимон 1 штука

Кинза по вкусу

Чабрец по вкусу

Укроп по вкусу

Чеснок 1 зубчик

Лавровый лист 2 штуки

Красный стручковый перец 2 штуки

Гвоздика 4 штуки

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

Имбирь по вкусу

Бородинский хлеб 100 г

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Луковицу очистить и опустить в кипящую воду. Добавить зелень, стручковый перец, оливковое масло, гвоздику, чеснок и имбирь. Посолить. Варить 15 минут.
  • 2. Промыть и почистить рыбу, нарезать кусками и добавить к бульону. Варить 15 минут.
  • 3. Вынуть рыбу и разобрать на куски. Процедить бульон и вновь опустить в него рыбу.
  • 4. Развести в миске муку и влить в суп, непрерывно помешивая.
  • 5. Подавать с чесночными сухариками. Для этого нарезать кубиками хлеб, обжарить на оливковом масле с чесноком

Похожие рецепты

Нут, тушенный со шпинатом

Автор: Алина
13 ингредиентов
4 порции 3 часа

Ингредиенты

Филе соленой трески 200 г

Сода на кончике ножа

Зеленый горошек 500 г

Чеснок ½ головки

Лавровый лист 1 штука

Лук репчатый 2 головки

Шпинат 1 кг

Оливковое масло 6 столовых ложек

Помидоры 1 штука

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Паприка 1 чайная ложка

Петрушка 1 стебель

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
51
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фасолевый суп-пюре

Автор: Мария Плотникова
7 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Фасоль 300 г

Чеснок 2 зубчика

Лавровый лист 1 штука

Оливковое масло 1 столовая ложка

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Сливочное масло 25 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
206
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рыбный суп с лапшой

Автор: Наталья Горохова
11 ингредиентов
6 порций 1 час 15 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 1 головка

Белое сухое вино 5 столовых ложек

Лавровый лист 1 штука

Оливковое масло 3 столовые ложки

Белая рыба 700 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Томатная паста 1 столовая ложка

Шафран на кончике ножа

Чеснок ½ зубчика

Лапша 120 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
64
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп из чечевицы и мангольда

Автор: Ольга Худина
12 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Куриные кости 1 кг

Лук репчатый 2 головки

Лавровый лист 1 штука

Петрушка 4 стебля

Орегано 2 стебля

Коричневая чечевица 280 г

Мангольд 850 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Чеснок 4 зубчика

Листья кинзы (кориандра) 25 г

Лимон 1 штука

Лимонный сок 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп из лобио

Автор: Наталья Малютина
11 ингредиентов
8 порций 2 часа

Ингредиенты

Картофель 7 штук

Лук репчатый 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Томатная паста 1 столовая ложка

Сливочное масло 30 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Сушеный базилик по вкусу

Лавровый лист 1 штука

Соль по вкусу

Красная фасоль 2 стакана

Красный стручковый перец 1 штука

перейти на страницу рецепта
295
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Постный суп с томленой капустой и грибами

Автор: Виктор Апасьев
10 ингредиентов
5 порций 30 минут

Ингредиенты

Грибной бульон 1 л

Белые грибы 300 г

Белокочанная капуста 220 г

Лавровый лист 2 штуки

Лук репчатый 40 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Помидоры 90 г

Оливковое масло 70 мл

Свежий тимьян 1 г

Чеснок 2 зубчика

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов