
Рыбный суп по-мароккански
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
351
21
21
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуУкроп
по вкусуЛимон
1 штукаЧеснок
1 зубчикПшеничная мука
1 столовая ложкаЛавровый лист
2 штукиОливковое масло
4 столовые ложкиИмбирь
по вкусуРыба
400 гЧабрец
по вкусуГвоздика
4 штукиКинза
по вкусуБородинский хлеб
100 гКрасный стручковый перец
2 штукиИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Луковицу очистить и опустить в кипящую воду. Добавить зелень, стручковый перец, оливковое масло, гвоздику, чеснок и имбирь. Посолить. Варить 15 минут.
2Промыть и почистить рыбу, нарезать кусками и добавить к бульону. Варить 15 минут.
3Вынуть рыбу и разобрать на куски. Процедить бульон и вновь опустить в него рыбу.
4Развести в миске муку и влить в суп, непрерывно помешивая.
5Подавать с чесночными сухариками. Для этого нарезать кубиками хлеб, обжарить на оливковом масле с чесноком
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты