ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рыбный суп по-мароккански

Рыбный суп по-мароккански

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
351
21
21
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рыба
400 г
Репчатый лук
1 головка
Оливковое масло
4 столовые ложки
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Лимон
1 штука
Кинза
по вкусу
Чабрец
по вкусу
Укроп
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Лавровый лист
2 штуки
Красный стручковый перец
2 штуки
Гвоздика
4 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Имбирь
по вкусу
Бородинский хлеб
100 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Луковицу очистить и опустить в кипящую воду. Добавить зелень, стручковый перец, оливковое масло, гвоздику, чеснок и имбирь. Посолить. Варить 15 минут.
2Промыть и почистить рыбу, нарезать кусками и добавить к бульону. Варить 15 минут.
3Вынуть рыбу и разобрать на куски. Процедить бульон и вновь опустить в него рыбу.
4Развести в миске муку и влить в суп, непрерывно помешивая.
5Подавать с чесночными сухариками. Для этого нарезать кубиками хлеб, обжарить на оливковом масле с чесноком
спецпроекты
Похожие рецепты
Огуречный суп с креветками
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
2
0
Рыбный суп с булгуром
Автор: Дарья
3 порции
25 минут
1
1
0
Автор: Еда
12 порций
5 часов
1
2
0
Мисо-суп с тилапией
Автор: Еда
4 порции
25 минут
9
2
0
Зеленые щи с хеком
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
3
1
0
Легкий суп с филе минтая, сельдереем и шпинатом
Автор: Еда
6 порций
30 минут
3
1
0
Рыбный суп
Автор: Алёна Казавчинская
6 порций
45 минут
0
1
0
Томатный суп с треской
Автор: Жека Оливье
6 порций
55 минут
2
1
0
Сицилийский рыбный суп
Автор: Жека Оливье
6 порций
1 час 5 минут
1
2
0