Рыбный суп с цукини, редькой и имбирем
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
40

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1251
18
129
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
2 зубчикаЛук-порей
1 штукаИмбирь
2 чайные ложкиЦукини
1 штукаРедька
1 штукаМинтай
2 штукиСладкий перец
1 штукаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Минтай почистить и порезать на куски. Залить рыбу холодной водой и довести до кипения. Снять пену и варить 20 минут.
2Редьку, сладкий перец и цуккини очистить и нарезать ломтиками. Добавить в бульон.
3Лук-порей нарезать тонкими кольцами. Добавить в суп.
4Измельчить имбирь и чеснок и добавить в суп. Посолить, поперчить и варить 5 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Приятный легкий супчик. Ингредиенты немного необычные, но сочетание на удивление работает.
Похожие рецепты