
Рыбный венгерский суп «Халасле»
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
262
47
2
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
3 головкиСоль
по вкусуПомидоры
2 штукиЗеленый перец
200 гПаприка
2 чайные ложкиРыба
1 кгИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Очистите и выпотрошите рыбу. Залейте холодной водой и доведите до кипения. Добавьте лук. Посолите и варите до полуготовности.
2Достаньте рыбу, разберите на небольшие кусочки. Бульон процедите.
3Нарежьте кубиками перец и помидоры. Опустите в кипящий бульон и варите 10 минут. Затем добавьте рыбу и варите до готовности.
4Добавьте паприку. Посыпьте рубленой зеленью.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
это даже близко на халасли не похоже.
халасли это минимум два сорта рыбы - карп и сом. плюс паприка красная и обязательно икра.
Похожие рецепты