ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рыбный венгерский суп «Халасле»

Рыбный венгерский суп «Халасле»

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
262
47
2
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рыба
1 кг
Зеленый перец
200 г
Помидоры
2 штуки
Соль
по вкусу
Репчатый лук
3 головки
Паприка
2 чайные ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Очистите и выпотрошите рыбу. Залейте холодной водой и доведите до кипения. Добавьте лук. Посолите и варите до полуготовности.
2Достаньте рыбу, разберите на небольшие кусочки. Бульон процедите.
3Нарежьте кубиками перец и помидоры. Опустите в кипящий бульон и варите 10 минут. Затем добавьте рыбу и варите до готовности.
4Добавьте паприку. Посыпьте рубленой зеленью.
Комментарии (1):
0
это даже близко на халасли не похоже. халасли это минимум два сорта рыбы — карп и сом. плюс паприка красная и обязательно икра.
спецпроекты
Похожие рецепты
Легкий суп с филе минтая, сельдереем и шпинатом
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
1
0
Рыбный суп
Автор: Алёна Казавчинская
6 порций
45 минут
0
1
0
Томатный суп с треской
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
55 минут
2
1
0
Сицилийский рыбный суп
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 5 минут
1
2
0
Испанский рыбный суп с чоризо
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
1
0
Азиатский суп с лапшой и рыбой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Суп из форели (ишхана) с картофелем
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
1
1
0
Суп из форели (ишхана) с ахтой
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0
Рыбный суп с фрикадельками
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
2
1
0
Карри-фиш
Автор: Еда
7 порций
1 час
8
1
0