ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рыбный венгерский суп «Халасле»

Рыбный венгерский суп «Халасле»

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
262
47
2
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
3 головки
Соль
по вкусу
Помидоры
2 штуки
Зеленый перец
200 г
Паприка
2 чайные ложки
Рыба
1 кг
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Очистите и выпотрошите рыбу. Залейте холодной водой и доведите до кипения. Добавьте лук. Посолите и варите до полуготовности.
2Достаньте рыбу, разберите на небольшие кусочки. Бульон процедите.
3Нарежьте кубиками перец и помидоры. Опустите в кипящий бульон и варите 10 минут. Затем добавьте рыбу и варите до готовности.
4Добавьте паприку. Посыпьте рубленой зеленью.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
это даже близко на халасли не похоже. халасли это минимум два сорта рыбы - карп и сом. плюс паприка красная и обязательно икра.
Похожие рецепты
Суп со щавелем
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Простой рыбный суп
Автор: Валентина
8 порций
30 минут
1
1
0
Уха из северных рыб с молоками лосося и томатом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
2
0
Огуречный суп с креветками
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
2
0
Рыбный суп с булгуром
Автор: Дарья
3 порции
25 минут
2
1
0
Автор: Еда
12 порций
5 часов
1
3
0
Мисо-суп с тилапией
Автор: Еда
4 порции
25 минут
10
2
0