ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рыбный суп

Рыбный суп

АВТОР: Алёна Казавчинская
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
945
167
27
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Хек
2 штуки
Картофель
2 штуки
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 головка
Приправа для рыбы
1 чайная ложка
Сметана
1 столовая ложка
Петрушка
3 веточки
Растительное масло
50 мл
Соль
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Рыбный суп 175460 шаг 1
1Приготовить необходимые продукты.
Фото шага рецепта Рыбный суп 175460 шаг 2
2Рыбу помыть, овощи помыть и почистить.
Фото шага рецепта Рыбный суп 175460 шаг 3
3Морковь натереть на крупной терке.
Фото шага рецепта Рыбный суп 175460 шаг 5
5Лук и морковь обжарить на растительном масле.
Фото шага рецепта Рыбный суп 175460 шаг 6
6Картофель нарезать кубиками.
Фото шага рецепта Рыбный суп 175460 шаг 7
7В сковороду к почти готовым луку и моркови добавить картофель.
Фото шага рецепта Рыбный суп 175460 шаг 8
8В кастрюлю налить воды, довести до кипения с добавлением приправы для рыбы.
Фото шага рецепта Рыбный суп 175460 шаг 9
9Также воду посолить.
Фото шага рецепта Рыбный суп 175460 шаг 10
10Рыбу нарезать удобными кусочками.
Фото шага рецепта Рыбный суп 175460 шаг 11
11Опустить рыбу в кипящую воду, варить до готовности (минут 10–15).
Фото шага рецепта Рыбный суп 175460 шаг 12
12Пока рыба варится, картофель, лук и морковь готовятся в сковороде. В случае, если кажется, что картофель сырой, можно добавить пару ложек бульона и накрыть овощи крышкой, и пока рыба сварится, все овощи будут готовы.
Фото шага рецепта Рыбный суп 175460 шаг 13
13Теперь соединить овощи и рыбу в бульоне.
Фото шага рецепта Рыбный суп 175460 шаг 14
14Добавить ложку сметаны.
Фото шага рецепта Рыбный суп 175460 шаг 15
15Петрушку мелко нарезать.
Фото шага рецепта Рыбный суп 175460 шаг 16
16Добавить петрушку в готовый суп.
Фото шага рецепта Рыбный суп 175460 шаг 17
17Все перемешать и оставить под крышкой на 5 минут.
Фото шага рецепта Рыбный суп 175460 шаг 18
18Разложить порционно.
Совет к рецепту
Здесь можно использовать любую рыбу без костей по вашему усмотрению. Также вместо петрушки можно использовать любую зелень. Благодаря тому, что овощи готовятся отдельно от рыбы, но одновременно в разных емкостях, время приготовления сокращается и продукты не развариваются. Сметана придает мягкости и жирности бульону, если рыба нежирная.
спецпроекты
Похожие рецепты
Огуречный суп с креветками
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
2
0
Рыбный суп с булгуром
Автор: Дарья
3 порции
25 минут
1
1
0
Автор: Еда
12 порций
5 часов
1
2
0
Мисо-суп с тилапией
Автор: Еда
4 порции
25 минут
9
2
0
Зеленые щи с хеком
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
3
1
0
Легкий суп с филе минтая, сельдереем и шпинатом
Автор: Еда
6 порций
30 минут
3
1
0
Томатный суп с треской
Автор: Жека Оливье
6 порций
55 минут
2
1
0
Сицилийский рыбный суп
Автор: Жека Оливье
6 порций
1 час 5 минут
1
2
0
Испанский рыбный суп с чоризо
Автор: Жека Оливье
4 порции
30 минут
1
1
0