ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат с красной фасолью и перцем чили

АВТОР: Александр Антропов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
242
14
11
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красная консервированная фасоль
360 г
Куриное яйцо
3 штуки
Чеснок
2 зубчика
Помидоры
3 штуки
Зернистая горчица
1 столовая ложка
Перец чили
1 штука
Кинза
1 пучок
Зеленый лук
1 пучок
Сметана
125 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Банку фасоли процедить через сито, фасоль выложить в салатницу. Яйца отварить вкрутую, очистить и нарезать дольками. Добавить к фасоли.
2Помидоры нарезать дольками и выложить в салат. Дольки чеснока измельчить. Добавить в салат, посолить и поперчить.
3Перец чили очистить от семени и перегородок. Измельчить. Выложить в салат. Нарезать зелень и также добавить в салат, заправить сметаной и горчицей. Все перемешать и подавать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Конфитюр из острого перца
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час
0
0
0
Лечо на зиму к посту
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час
0
0
0
Варенье из яблок в духовке
Автор: Еда
20 порций
40 минут
0
0
0
Грузди на зиму горячим способом
Автор: Еда
20 порций
30 минут
0
0
0
Говяжьи ребра в сметане
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
1 час 30 минут
0
0
0