ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с красной фасолью и перцем чили

Салат с красной фасолью и перцем чили

АВТОР: Александр Антропов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  20 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
242
14
11
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Красная консервированная фасоль
360 г
Куриное яйцо
3 штуки
Чеснок
2 зубчика
Помидоры
3 штуки
Зернистая горчица
1 столовая ложка
Перец чили
1 штука
Кинза
1 пучок
Зеленый лук
1 пучок
Сметана
125 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
Распечатать
1.Банку фасоли процедить через сито, фасоль выложить в салатницу. Яйца отварить вкрутую, очистить и нарезать дольками. Добавить к фасоли.
2.Помидоры нарезать дольками и выложить в салат. Дольки чеснока измельчить. Добавить в салат, посолить и поперчить.
3.Перец чили очистить от семени и перегородок. Измельчить. Выложить в салат. Нарезать зелень и также добавить в салат, заправить сметаной и горчицей. Все перемешать и подавать.
Популярные запросы:
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Пряный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Натали Натали
6 порций
5 минут
1
1
0
Свекольник c копченой сметаной
Автор: Еда
4 порции
1 час
9
3
0
Свекольник c телятиной и соевым соусом
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
7
2
0
Свекольник с ледяной черной смородиной
Автор: Еда
2 порции
50 минут
13
2
0
Холодный грузинский суп чриантели из вишни
Автор: Еда
4 порции
40 минут
5
1
0
Холодный манговый суп с форелью, голубикой и базиликом
Автор: Еда
2 порции
20 минут
4
1
0
Ботвинник на свекольном соке
Автор: Еда
4 порции
30 минут
7
3
0
Корейский кукси
Автор: Еда
6 порций
30 минут
2
2
0
Гаспачо со страчателлой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
4
2
0
Свекольник с тамбовским окороком
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
3
1
0
Свекольник с йогуртом и приправой шисо
Автор: Еда
4 порции
4 часа 10 минут
4
1
0
Литовский холодный борщ шальтибарщай (šaltibarščiai)
Автор: Aleksey Varshavskiy
6 порций
30 минут
4
2
0