Шотландский суп «куллен скинк» с копченой рыбой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
01
Автор рецепта
История к рецепту
Суп "кулен скинк" традиционное шотландское блюдо. Достаточно быстро готовится и не требует особых усилий. Все ингредиенты можно легко найти. Такая простота ни сколько не сказывается на его замечательном вкусе. Суп получается наваристым и густым. По консистенции напоминая гуляш.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
309
23
14
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Рыба горячего копчения
450 гКартофель
450 гМолоко
0,8 лРепчатый лук
250 гЗелень
1 пучокЗеленый лук
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Рыбу разделать на филе, убрать все кости, разделать на небольшие кусочки.
2Картофель почистить, порезать кубиком стороной 0,5 см и отварить.
3Лук мелко порезать и обжарить в кастрюле с толстым дном до мягкости.
4Лук в кастрюле залить молоком, добавить филе рыбы и картофель. Приправить солью по вкусу. После закипания суп варить на медленном огне 10 минут.
5В конце добавить мелконарезанную зелень и зеленый лук.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты