Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шотландский суп «куллен скинк» с копченой рыбой

Шотландский суп «куллен скинк» с копченой рыбой

АВТОР: Евгений Шаг
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
01
История к рецепту

Суп «кулен скинк» традиционное шотландское блюдо. Достаточно быстро готовится и не требует особых усилий. Все ингредиенты можно легко найти. Такая простота ни сколько не сказывается на его замечательном вкусе. Суп получается  наваристым и густым. По консистенции напоминая гуляш.

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
309
23
14
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Рыба горячего копчения
450 г
Картофель
450 г
Молоко
0,8 л
Репчатый лук
250 г
Зелень
1 пучок
Зеленый лук
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Рыбу разделать на филе, убрать все кости, разделать на небольшие кусочки.
2Картофель почистить, порезать кубиком стороной 0,5 см и отварить.
3Лук мелко порезать и обжарить в кастрюле с толстым дном до мягкости.
4Лук в кастрюле залить молоком, добавить филе рыбы и картофель. Приправить солью по вкусу. После закипания суп варить на медленном огне 10 минут.
5В конце добавить мелконарезанную зелень и зеленый лук.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Кокосовый дал — вегетарианский суп из чечевицы
Автор: Эмилия Маре
8 порций
20 минут
1
1
0
Гаспачо из клубники со страчателлой
Автор: Александр Аношкин
1 порция
15 минут
0
1
0
Ботвинья на рассоле
Автор: Еда
4 порции
45 минут
7
1
0
Рыбная ботвинья
Автор: Еда
4 порции
1 час
2
1
0
Холодник по-белорусски со свеклой и щавелем
Автор: Aleksey Varshavskiy
12 порций
1 час
9
2
0
Уха с угольком
Автор: Еда
15 порций
1 час
8
3
0
Окрошка на мацони с курицей и зеленой аджикой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
5
1
0
Окрошка по-ливански
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
3
2
0
Куксу с говядиной (корейский холодный суп)
Автор: Еда
4 порции
1 час
10
1
0
Чриантели: грузинский холодный суп из вишни
Автор: Еда
4 порции
1 час
9
1
0
Арбузно-томатный гаспачо с крабом
Автор: Еда
4 порции
1 час
7
2
0
Гаспачо со страчателлой и клубникой
Автор: Еда
6 порций
1 час
11
1
0