ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сливочный суп из рыбы с грибами и кольраби

Сливочный суп из рыбы с грибами и кольраби

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
326
49
11
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рыба
1 кг
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 головка
Репа
1 штука
Кольраби
100 г
Белые грибы
100 г
Сливки
70 мл
Яичный желток
2 штуки
Сливочное масло
20 г
Соль
по вкусу
Молотый белый перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Промыть рыбу и нарезать кусками. Залить рыбу холодной водой и довести до кипения. Снять пену и варить 5 минут.
2Очистить лук, морковь и добавить в бульон. Посолить и варить 30 минут. Достать лук и морковь, измельчить в блендере и опустить обратно в бульон.
3Отварить капусту кольраби и измельчить в блендере. Добавить в суп.
4Репу нарезать кубиками и добавить в суп. Варить 20 минут.
5Белые грибы тщательно промыть, отварить в подсоленной воде и еще раз промыть. Измельчить грибы и добавить в суп. Варить 10 минут.
6Взбить яичные желтки со сливками и маслом. Добавить смесь в суп, проварить 2 минуты и снять с огня. Посолить, поперчить.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Рыбный суп с фрикадельками
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
0
1
0
Карри-фиш
Автор: Еда
7 порций
1 час
7
1
0
Суп из угря
Автор: Ника Ганич
4 порции
45 минут
0
1
0
Рыбный суп с треской, лососем, осьминогом, кальмаром, мидиями и икрой летучей рыбы
Автор: Ника Ганич
4 порции
2 часа
1
1
0
Автор: Еда
6 порций
40 минут
55
4
0
Холодный манговый суп с форелью, голубикой и базиликом
Автор: Еда
2 порции
20 минут
13
2
0
Суп каччукко
Автор: Ника Ганич
6 порций
50 минут
29
1
0
Сливочный суп с треской и креветками
Автор: fish2o_ru
4 порции
35 минут
2
2
0
Буррида (французский рыбный суп)
Автор: Еда
4 порции
2 часа 30 минут
9
2
0
Мисо-суп с тофу и лососем
Автор: Борис Генадьев
4 порции
30 минут
14
1
0
Автор: Еда
4 порции
1 час
129
4
0
Рыбный суп «Скаген»
Автор: Еда
4 порции
1 час
18
1
0