Сливочный суп из рыбы с грибами и кольраби
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
326
49
11
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рыба
1 кгМорковь
1 штукаРепчатый лук
1 головкаРепа
1 штукаКольраби
100 гБелые грибы
100 гСливки
70 млЯичный желток
2 штукиСливочное масло
20 гСоль
по вкусуМолотый белый перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Промыть рыбу и нарезать кусками. Залить рыбу холодной водой и довести до кипения. Снять пену и варить 5 минут.
2Очистить лук, морковь и добавить в бульон. Посолить и варить 30 минут. Достать лук и морковь, измельчить в блендере и опустить обратно в бульон.
3Отварить капусту кольраби и измельчить в блендере. Добавить в суп.
4Репу нарезать кубиками и добавить в суп. Варить 20 минут.
5Белые грибы тщательно промыть, отварить в подсоленной воде и еще раз промыть. Измельчить грибы и добавить в суп. Варить 10 минут.
6Взбить яичные желтки со сливками и маслом. Добавить смесь в суп, проварить 2 минуты и снять с огня. Посолить, поперчить.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты