ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сливочный суп со шпинатом
Сливочный суп со шпинатом
АВТОР: Campbell's® Домашняя Классика®
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
329
14
11
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриный бульон Campbell's
1 штука
Рис басмати
1 столовая ложка
Картофель
1 штука
Замороженный шпинат
200 г
Заправка для супа Campbell's
1 штука
Сливки
100 мл
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Вылить в кастрюлю куриный бульон Campbell’s «Домашняя Классика», добавить 750 мл воды и довести до кипения.
2Промыть рис. Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками 1 см.
3В кипящий бульон засыпать рис и положить картофель. Варить после закипания 20 минут или до готовности картофеля и риса.
4Положить в суп шпинат. Подождать, пока бульон вновь закипит, и влить сливки.
5Добавить в кастрюлю универсальную заправку Campbell' s «Домашняя Классика».
6Через 2-3 минуты снять кастрюлю с огня.
Совет к рецептуНа заметку: По желанию можно приправить суп лимонным соком. На пользу! В листьях шпината много белков, витаминов, калия, магния, фосфора и железа. Содержащиеся в нем полезные вещества способствуют укреплению кровеносных сосудов, зубов и десен. Благодаря замечательным питательным свойствам и богатому химическому составу этот листовой овощ очень важен для здорового полноценного питания. В 100 г: 35,2 ккал, белков — 2,0 г, жиров — 2,0 г, углеводов — 2,3 г
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Пассателли в курином бульоне
Автор: Еда
6 порций
20 минут
8
3
0
Суп «Гром и молния»
Автор: Еда
5 порций
1 час
55
3
0
Тыквенный суп на сливках
Автор: Сергей Александрович Кудрин
1 порция
1 час
2
2
0
Охлажденный суп из авокадо и сельдерея с салатом из королевского краба и синего базилика
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
3 часа
1
1
0
Щи из плеча индейки с крапивой и щавелем
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
25 минут
0
2
0
Куриный суп с соевым соусом и вермишелью
Автор: Валерия Федорова
5 порций
1 час 15 минут
3
2
0
Морковный суп с кокосовыми сливками
Автор: Макс Резник
1 порция
35 минут
9
1
0
Рыбный суп
Автор: Еда
6 порций
40 минут
9
2
0
Рагу жены крестьянина
Автор: Еда
6 порций
2 часа
2
1
0
Пряный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Натали Натали
6 порций
5 минут
1
1
1
Свекольник c копченой сметаной
Автор: Еда
4 порции
1 час
15
3
0
Свекольник c телятиной и соевым соусом
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
10
2
0