Сливочный суп со шпинатом

Сливочный суп со шпинатом

Автор: Campbell's® Домашняя Классика®
порции: 4 готовить: 25 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Campbell's® Домашняя Классика®

Автор: Campbell's® Домашняя Классика®

19 рецептов

Ингредиенты

Куриный бульон Campbell's 1 штука

Рис басмати 1 столовая ложка

Картофель 1 штука

Замороженный шпинат 200 г

Заправка для супа Campbell's 1 штука

Сливки 100 мл

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Вылейте в кастрюлю куриный бульон Campbell's «Домашняя Классика», добавьте 750 мл воды и доведите до кипения.
  • 2. Промойте рис. Картофель вымойте, очистите и нарежьте кубиками 1 см. Не только для чистки картофеля, но и для чистки длинных овощей и зелени вроде ревеня или сельдерея важна не маневренность, а устойчивость. Поэтому для этих целей идеально подходит нож с перпендикулярным ручке лезвием. Им, например, еще можно снимать тонкую стружку с фруктов: сначала очистить от кожицы, а затем нарезать полоски в обоих направлениях — к себе и от себя.
  • 3. В кипящий бульон засыпьте рис и положите картофель. Варите после закипания 20 минут или до готовности картофеля и риса.
  • 4. Положите в суп шпинат. Подождите, пока бульон вновь закипит, и влейте сливки.
  • 5. Добавьте в кастрюлю универсальную заправку Campbell' s «Домашняя Классика».
  • 6. Через 2-3 минуты снимите кастрюлю с огня.

Совет к рецепту

На заметку: По желанию можно приправить суп лимонным соком. На пользу! В листьях шпината много белков, витаминов, калия, магния, фосфора и железа. Содержащиеся в нем полезные вещества способствуют укреплению кровеносных сосудов, зубов и десен. Благодаря замечательным питательным свойствам и богатому химическому составу этот листовой овощ очень важен для здорового полноценного питания. В 100 г: 35,2 ккал, белков – 2,0 г, жиров – 2,0 г, углеводов – 2,3 г

Похожие рецепты

Суп с зеленой и красной фасолью

Автор: Campbell's® Домашняя Классика®
6 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Говяжий бульон Campbell's 375 мл

Картофель 2 штуки

Листья сельдерея 2 штуки

Зеленая стручковая фасоль 120 г

Красная консервированная фасоль 200 г

Заправка для супа Campbell's 180 г

перейти на страницу рецепта
129
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лапша с куриной печенкой

Автор: Campbell's® Домашняя Классика®
5 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Куриный бульон Campbell's 1 штука

Куриная печень 150 г

Лапша 50 г

Растительное масло 1 столовая ложка

Заправка для супа Campbell's 1 штука

перейти на страницу рецепта
53
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп-пюре из шампиньонов

Автор: Михаил Пантелеев
6 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Картофель 4 штуки

Свежие шампиньоны 600 г

Лук 1 штука

Сливки 500 г

Сухарики по вкусу

Зелень по вкусу

перейти на страницу рецепта
1384
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриный крем-суп со шпинатом и сливками

Автор: Tatyana Habibullina
12 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Куриная грудка 200 г

Замороженный шпинат 500 г

Сливки 1 стакан

Лук репчатый 1 штука

Картофель 4 штуки

Чеснок 3 зубчика

Оливковое масло 2 столовые ложки

Мускатный орех щепотка

Тимьян ¼ чайной ложки

Лавровый лист 2 штуки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
956
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сливочный суп-пюре с семгой

Автор: Юлия Ростовщикова
5 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Семга 200 г

Картофель 4 штуки

Лук 2 штуки

Сливки 250 мл

Сливочное масло 30 г

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Уха из лосося по‑фински

Автор: Анастасия Бодрова
5 ингредиентов
3 порции 25 минут

Ингредиенты

Лосось 400 г

Картофель 4 штуки

Лук 1 штука

Сливки 200 мл

Укроп 1 пучок

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов