Сливочный суп со шпинатом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
329
14
11
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриный бульон Campbell's
1 штукаРис басмати
1 столовая ложкаКартофель
1 штукаЗамороженный шпинат
200 гЗаправка для супа Campbell's
1 штукаСливки
100 млИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Вылить в кастрюлю куриный бульон Campbell's «Домашняя Классика», добавить 750 мл воды и довести до кипения.
2Промыть рис. Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками 1 см.
3В кипящий бульон засыпать рис и положить картофель. Варить после закипания 20 минут или до готовности картофеля и риса.
4Положить в суп шпинат. Подождать, пока бульон вновь закипит, и влить сливки.
5Добавить в кастрюлю универсальную заправку Campbell' s «Домашняя Классика».
6Через 2-3 минуты снять кастрюлю с огня.
Совет к рецепту
На заметку: По желанию можно приправить суп лимонным соком.
На пользу! В листьях шпината много белков, витаминов, калия, магния, фосфора и железа. Содержащиеся в нем полезные вещества способствуют укреплению кровеносных сосудов, зубов и десен. Благодаря замечательным питательным свойствам и богатому химическому составу этот листовой овощ очень важен для здорового полноценного питания.
В 100 г: 35,2 ккал, белков – 2,0 г, жиров – 2,0 г, углеводов – 2,3 г
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты