Солянка с копченостями
порций: 8ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
11

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
485
31
34
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Репчатый лук
2 штукиМаслины
400 гГовядина
500 гТоматная паста
4 столовые ложкиМаринованные огурцы
4 штукиХмели-сунели
по вкусуСосиски
6 штукОхотничьи колбаски
3 штукиСвиной балык
200 гИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Сварить бульон.
Достать отварную говядину и порезать кубиками. Кинуть в кипящий бульон.
2Порезать огурцы кубиками положить в бульон одновременно с маслинами.
Поварить 15 минут.
3Все копчености и сосиски порезать кубиками.
Обжарить на сковороде и добавить в бульон.
4Делаем зажарку. Режим лук кубиками и обжариваем на растительном масле.
Добавляем 2 ст. ложки муки и обжариваем с луком. Добавляем томатную пасту. Зажарка готова.
5Добавляем зажарку в кастрюлю. Посыпаем специями и варим 5 минут. Накрываем крышкой и даем настояться 30 минут.
6Подавать с долькой лимона и ложкой сметаны.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты