ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Солох-аульский суп

Солох-аульский суп

АВТОР: Валерий Порядин
порций:  6ГОТОВИТЬ:  50 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1051
112
53
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Телячий хвост
1 кг
Телячья голень
1 кг
Говяжьи щечки
1 кг
Морковь
150 г
Репчатый лук
150 г
Стебель сельдерея
100 г
Лавровый лист
2 штуки
Черный перец горошком
7 штук
Яблоко
100 г
Шампиньоны
100 г
Корень петрушки
100 г
Вода
5 литров
Картофель
200 г
Булгур
150 г
Кресс-салат
5 г
Кинза
5 г
Черемша
5 г
Чеснок
5 г
Сливочное масло
70 г
Инструкция приготовления50 минут
Распечатать
1.Мясо и хвосты запечь при 180–190 градусах до золотистого цвета.
2.Сельдерей, яблоко, шампиньоны и корень петрушки обжечь на сухой сковородке до подгорелой корочки.
3.Овощи и мясо выложить в воду, добавить лавровый лист и перец горошком и довести до кипения. Томить на медленном огне. Бульон процедить через сито.
4.Морковь, лук и картофель запечь в фольге. После овощи почистить и обжарить до угольной корочки.
5.Булгур залить небольшим количеством кипятка, накрыть и оставить на 15–20 минут.
6.Произвольно нарвать овощи, посолить и поперчить, сбрызнуть маслом.
7.Говяжьи щеки достать из бульона, перебрать и также произвольно порвать.
8.Выложить на разогретую сковородку сливочное масло и растопить до приобретения коричневого оттенка.
9.В тарелку налить готовый бульон, выложить в него подготовленный булгур, положить обжаренные овощи, щеки и зелень. Добавить растопленное масло, оно придаст приятный ореховый вкус и аромат.
Совет к рецептуЗелень можно подобрать любую, но эта придаст особенный вкус и аромат блюду. Крупу можно заменить на любую, которая нравится.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Пряный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Натали Натали
6 порций
5 минут
1
0
1
Свекольник c копченой сметаной
Автор: Еда
4 порции
1 час
9
3
0
Свекольник c телятиной и соевым соусом
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
7
2
0
Свекольник с ледяной черной смородиной
Автор: Еда
2 порции
50 минут
13
2
0
Холодный грузинский суп чриантели из вишни
Автор: Еда
4 порции
40 минут
5
1
0
Холодный манговый суп с форелью, голубикой и базиликом
Автор: Еда
2 порции
20 минут
4
1
0
Ботвинник на свекольном соке
Автор: Еда
4 порции
30 минут
7
3
0
Корейский кукси
Автор: Еда
6 порций
30 минут
2
2
0
Гаспачо со страчателлой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
4
2
0
Свекольник с тамбовским окороком
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
3
1
0
Свекольник с йогуртом и приправой шисо
Автор: Еда
4 порции
4 часа 10 минут
5
1
0
Литовский холодный борщ шальтибарщай (šaltibarščiai)
Автор: Aleksey Varshavskiy
6 порций
30 минут
4
2
0