Суп «Бланш»

Автор: Людмила
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Людмила

Автор: Людмила

152 рецепта

Ингредиенты

Молоко 2 стакана

Манная крупа ½ стакана

Сливочное масло 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Сахар по вкусу

Варенье по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. В кипящую воду постепенно всыпайте манную крупу, все время помешивая. Варите до готовности.
  • 2. Затем добавьте молоко, сахар и соль. Хорошо перемешайте, положите масло и снимите суп с огня.
  • 3. При подаче можете положить капельку варенья.

Похожие рецепты

Овощной бульон с манными клецками

Автор: Лизонька
5 ингредиентов
8 порций 40 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 50 г

Овощной бульон 2 л

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Манная крупа 100 г

перейти на страницу рецепта
117
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп-пюре из цветной капусты и картофеля

Автор: Анастасия Зотова
5 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Картофель 500 г

Цветная капуста 600 г

Молоко 2 стакана

Сливочное масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
508
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп-пюре из риса

Автор: Ирина Васильевна Крош
4 ингредиента
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Рис 1 стакан

Молоко 4 стакана

Сливочное масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
15
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп молочный с тыквой и манной крупой

Автор: Стряпуха
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Молоко 350 мл

Тыква 100 г

Манная крупа 25 г

Сахар 15 г

Сливочное масло 10 г

Вода 100 мл

перейти на страницу рецепта
35
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп из моркови и сельдерея

Автор: Женя
10 ингредиентов
2 порции 35 минут

Ингредиенты

Корень сельдерея 50 г

Морковь 80 г

Манная крупа 40 г

Лук репчатый 30 г

Сливочное масло 50 г

Яйцо куриное 1,5 штуки

Молоко 0,4 л

Вода 0,3 л

Рубленая петрушка по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тыквенно-чесночный крем-суп с молоком

Автор: Екатерина Плетнева
4 ингредиента
4 порции 1 час

Ингредиенты

Тыква 750 г

Сливочное масло 15 г

Чеснок 5 зубчиков

Молоко 200 мл

перейти на страницу рецепта
238
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов