ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Суп «Бланш»

АВТОР: Людмила
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
169
6
6
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молоко
2 стакана
Манная крупа
½ стакана
Сливочное масло
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Сахар
по вкусу
Варенье
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В кипящую воду постепенно всыпайте манную крупу, все время помешивая. Варите до готовности.
2Затем добавьте молоко, сахар и соль. Хорошо перемешайте, положите масло и снимите суп с огня.
3При подаче можете положить капельку варенья.
Похожие рецепты
Суп грибной
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
1 час
0
2
0
Оливье классический
Автор: ЕКАТЕРИНА ВОРОБЬЕВА
4 порции
1 час 30 минут
1
1
0