Суп из фенхеля и моркови
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
195
3
13
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Фенхель
2 головкиМорковь
4 штукиСливочное масло
2 столовые ложкиЧеснок
1 зубчикВода
1½ лСоль
1 чайная ложкаАпельсины
2 штукиСливки
100 млИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Очистить чеснок, морковь и фенхель. Нарезать и слегка обжарить в сливочном масле.
2Залить водой, посолить и поперчить. Варить на мелком огне, пока овощи не станут мягкими (около 20 минут). Перемешать овощи в миксере до однородной массы.
3Добавить сок из свежевыжатых апельсинов. Довести до кипения на мелком огне. Добавить сливки.
4Сервировать можно с орехами, свежей зеленью или креветками. Если хотите сделать суп более сытным, можно добавить 2-3 картофелины. Картофель нужно сварить, сделать пюре (растолочь) и добавить вместе с апельсинами.
5Приятного аппетита!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты