Суп из форели с кизилом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
227
18
10
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаСоль
по вкусуПетрушка
1 пучокРис
50 гГрецкие орехи
50 гКорень петрушки
1 штукаКизил
50 гФорель
300 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Рыбу очистить, залить холодной водой, добавить соль, корень петрушки, репчатый лук и варить на медленном огне 15 минут.
2Рис промыть и добавить в рыбный бульон. Посолить.
3Кизил очистить от косточек и положить в суп.
4Измельчить грецкие орехи и зелень. Посыпать суп перед тем, как подать на стол.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты