Суп из форели с кизилом

Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

Ингредиенты

Форель 300 г

Корень петрушки 1 штука

Рис 50 г

Лук репчатый 1 головка

Кизил 50 г

Грецкие орехи 50 г

Соль по вкусу

Петрушка 1 пучок

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Рыбу очистить, залить холодной водой, добавить соль, корень петрушки, репчатый лук и варить на медленном огне 15 минут.
  • 2. Рис промыть и добавить в рыбный бульон. Посолить.
  • 3. Кизил очистить от косточек и положить в суп.
  • 4. Измельчить грецкие орехи и зелень. Посыпать суп перед тем, как подать на стол.

Похожие рецепты

Суп-пюре помидорный с чесноком

Автор: Кира Аветова
10 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Помидоры 700 г

Лук репчатый 75 г

Сливочное масло 60 г

Морковь 75 г

Петрушка 50 г

Рис 115 г

Сахар 5 г

Чеснок 2 зубчика

Мясной бульон 1,5 л

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
120
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп рисовый с мидиями

Автор: Елена П.
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Мидии 200 г

Рис 1 стакан

Морковь 2 штуки

Корень петрушки ¼ штуки

Лук репчатый 1 головка

Маргарин 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Петрушка 25 г

перейти на страницу рецепта
16
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп-пюре из фасоли

Автор: Полина
9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Фасоль 3 стакана

Лук репчатый 2 головки

Корень сельдерея 1 штука

Корень петрушки 1 штука

Морковь 4 штуки

Пшеничная мука 6 столовых ложек

Подсолнечное масло 0,8 стакана

Петрушка 40 г

Вода 1,5 л

перейти на страницу рецепта
95
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриный бульон с рисом

Автор: Алексей Зимин
8 ингредиентов
6 порций 2 часа 30 минут

Ингредиенты

Курица 1 штука

Рис 150 г

Морковь 4 штуки

Стебель сельдерея 1 штука

Репа 1 штука

Корень петрушки 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
28
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Томатный рыбный суп

Автор: Александра Маклер
9 ингредиентов
3 порции 50 минут

Ингредиенты

Филе трески 200 г

Помидоры 3 штуки

Рис ¼ стакана

Чеснок 1 зубчик

Лук репчатый 1 головка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Вода 300 мл

Петрушка 1 пучок

Перец чили ¼ штуки

перейти на страницу рецепта
71
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп из баранины с рисом по‑армянски

Автор: Anita Ggdf
8 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Баранья грудинка 500 г

Рис 120 г

Лук репчатый 1 головка

Сливы 100 г

Топленое масло 40 г

Петрушка 1 пучок

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов