
Суп из форели с кизилом

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
227
ккал
-
Белки
18,3
грамм
-
Жиры
9,9
грамм
-
Углеводы
17,4
грамм
Ингредиенты
Форель 300 г
Корень петрушки 1 штука
Рис 50 г
Репчатый лук 1 головка
Кизил 50 г
Грецкие орехи 50 г
Соль по вкусу
Петрушка 1 пучок
Инструкция приготовления
-
1. Рыбу очистить, залить холодной водой, добавить соль, корень петрушки, репчатый лук и варить на медленном огне 15 минут.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
2. Рис промыть и добавить в рыбный бульон. Посолить.
Шпаргалка Как сварить рис
-
4. Измельчить грецкие орехи и зелень. Посыпать суп перед тем, как подать на стол.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.