Π—ΠžΠ›ΠžΠ’ΠΠ― ВЫБЯЧА
Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π˜ΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π’ΠΈΠΏ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°
Π‘ΡƒΠΏ ΠΈΠ· красной Ρ‡Π΅Ρ‡Π΅Π²ΠΈΡ†Ρ‹ со спСциями ΠΈ ΠΊΠΈΠ½Π·ΠΎΠΉ

Π‘ΡƒΠΏ из красной Ρ‡Π΅Ρ‡Π΅Π²ΠΈΡ†Ρ‹ со спСциями ΠΈΒ ΠΊΠΈΠ½Π·ΠΎΠΉ

ΠΠ’Π’ΠžΠ : Π•Π»Π΅Π½Π° Π“Ρ€Π°Π±ΠΈΠ»ΠΈΠ½Π°
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ: Β 4Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π˜Π’Π¬: Β 
1 час 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
1 час 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
401
ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ
Π–ΠΈΡ€Ρ‹
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
283
10
16
22
ΠΊΠΊΠ°Π»
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
* ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ рассчитана для сырых ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
4
ΠšΡ€Π°ΡΠ½Π°Ρ Ρ‡Π΅Ρ‡Π΅Π²ΠΈΡ†Π°
1 стакан
Π’ΠΎΠ΄Π°
5 стаканов
ВоплСноС масло
2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
ΠšΡƒΠΌΠΈΠ½ (Π·ΠΈΡ€Π°)
1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
Π§Π΅Ρ€Π½Ρ‹Π΅ сСмСна Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρ‹
1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
АсафСтида
Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°
ЧСснок
2 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°
ΠšΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΠ°
1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
Π›ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ
5 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊ
Масала
Β½ Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
Боль
Β½ Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
Кинза
1 ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ
Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ приготовлСния
1 час 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ
1ΠŸΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ Ρ‡Π΅Ρ‡Π΅Π²ΠΈΡ†Ρƒ Π΄Π²Π°ΠΆΠ΄Ρ‹ ΠΈΒ Π·Π°ΠΌΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π°Β Π½ΠΎΡ‡ΡŒ.
2Π£Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ слСйтС Π²ΠΎΠ΄Ρƒ. ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‡Π΅Ρ‡Π΅Π²ΠΈΡ†Ρƒ Π²Β ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ, Π·Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ 4 стаканами Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, Π΄ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ до кипСния ΠΈΒ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅, нС закрывая, на срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅ 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ВрСмя ΠΎΡ‚Β Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΈΠ·Π±Π΅ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ прилипания ΠΊΠΎΒ Π΄Π½Ρƒ. Π”ΠΎΠ»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ стакан Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈΒ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ 15 –20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΈΠ»ΠΈ Π΄ΠΎΒ Ρ‚Π΅Ρ… ΠΏΠΎΡ€, ΠΏΠΎΠΊΠ° Ρ‡Π΅Ρ‡Π΅Π²ΠΈΡ†Π° нС станСт мягкой. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΎΡ‚ΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ в сторону.
3ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ масалу (смСсь спСций): Π²ΠΎΠ·ΡŒΠΌΠΈΡ‚Π΅ 1 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ Π³Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΠΈ, 1 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ ΠΊΠ°Ρ€Π΄Π°ΠΌΠΎΠ½Π°, 1 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°, 5 Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΠ΅Π², 1 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹, 5 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Ρ… Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ кайСнского ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° (количСство ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΌΠ΅Π½ΡΡ‚ΡŒ по вкусу). ΠŸΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΡŽ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ смСлитС ΠΈΒ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹. Π₯Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚Π΅ Π²Β Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅.
4Π’Β ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠ΅ в ковшикС ΠΈΠ»ΠΈ на малСнькой сковородС Ρ‚ΠΎΠΏΠ»Π΅Π½ΠΎΠ΅ сливочноС ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ сСмСна Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρ‹, ΠΊΡƒΠΌΠΈΠ½Π° и асафСтиды. Когда сСмСна Π½Π°Ρ‡Π½ΡƒΡ‚ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅ΡΠΊΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅, помСшивая, чСснок ΠΈΒ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ до слабо-ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°. Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠΊΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ, Π½Π°Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠΈΠ½Π·Ρƒ, ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΡƒ и масалу. Быстро ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.
5Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π²ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ эту смСсь в суп. ΠŸΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΒ Π΄ΠΎΠ»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΡƒΡŽΡΡ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈΠ»ΠΈ ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, сколько Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ для ΠΆΠ΅Π»Π°Π΅ΠΌΠΎΠΉ густоты супа. Π’Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ послС закипания 2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ ΠΈΒ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ с рисом ΠΈΒ Ρ‡Π°ΠΏΠ°Ρ‚ΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΌ.
Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚ ΠΊ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ
ΠŸΠ°ΡΡΠ΅Ρ€ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ чСснока ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π΅Ρ‚ ΠΈΠ·Π±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΎΡ‚ Π³Π°Π·ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΡƒΡŽΡ‰Π΅Π³ΠΎ дСйствия Ρ‡Π΅Ρ‡Π΅Π²ΠΈΡ†Ρ‹. Π­Ρ‚ΠΎ блюдо Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ Π±ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ Π³Ρ€ΠΈΠΏΠΏΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ ΡΡ‚Ρ€Π°Π΄Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΌ поносом. ΠšΡ€Π°ΡΠ½Π°Ρ Ρ‡Π΅Ρ‡Π΅Π²ΠΈΡ†Π° являСтся Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚Ρ‹ΠΌ источником ΠΆΠ΅Π»Π΅Π·Π°, Π° ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Π° для кровСтворСния ΠΈ очищСния ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈ.
ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ (19):
0
Бпасибо ΠΎΠ³Ρ€ΠΎΠΌΠ½ΠΎΠ΅, ΠΌΠΎΠΉ самый Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ суп =))
0
Индийский дал.
0
пряный, вкусный Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ с чСчСвицСй, спасибо Π·Π°Β Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚
Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅:
ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‚ΡƒΠ½Ρ†ΠΎΠΌ ΠΈ сыром
Автор: Π’Π°Π»Π΅Π½Ρ‚ΠΈΠ½Π°
8 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
2 часа
0
0
0
Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с Ρ€ΡƒΠΊΠΎΠ»ΠΎΠΉ, Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌ, болгарским ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΊΠΈΠ½ΠΎΠ°
Автор: Π’Π°Π»Π΅Π½Ρ‚ΠΈΠ½Π°
1 порция
1 час
1
1
0
ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅
Автор: Π•Π΄Π°
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
1
2
0
ВвороТная Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅
Автор: Π•Π΄Π°
8 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
1 час
0
1
0
Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π° Π² азиатском стилС Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅
Автор: Π•Π΄Π°
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
1
0
ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠ° Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅
Автор: Π•Π΄Π°
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
1
1
0
ΠŸΠ°ΡΡ‚Π° ΠΊΠ°Π·Π°Ρ€Π΅Ρ‡Ρ‡Π΅ с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ‚Ρ€ΡŽΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом
Автор: Π•Π΄Π°
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
35 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
1
0
Овсянка с яблоком ΠΈ изюмом Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅
Автор: Π•Π΄Π°
3 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
1
0
Плов с говядиной Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅
Автор: Π•Π΄Π°
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
1 час
0
1
0
ΠŸΠΎΡΡ‚Π½Ρ‹Π΅ пСльмСни с Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΊΠ΅Π΄Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΎΡ€Π΅ΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ
Автор: Π•Π΄Π°
6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
1 час
3
1
0
ΠŸΠΎΡΡ‚Π½Ρ‹Π΅ пСльмСни с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ
Автор: Π•Π΄Π°
6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
1 час
7
2
0
ΠŸΠΎΡΡ‚Π½Ρ‹Π΅ пСльмСни с Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΌ Ρ‚ΠΎΡ„Ρƒ
Автор: Π•Π΄Π°
6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
1 час
4
1
0