Суп из красной чечевицы и шиитаки
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут + 8 часов
30 минут + 8 часов
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
508
29
12
65
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красная чечевица
500 гГрибы шиитаке
100 гМорковь
1 штукаСтебель сельдерея
3 стебляСвежий имбирь
по вкусуРозовая гималайская соль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуКунжутное масло
2 столовые ложкиВода
200 млИнструкция приготовления
30 минут + 8 часов
Распечатать
1Замочить 100 грамм сушеных шиитаке и 500 гр красной чечевицы для варки на ночь.
2Перед приготовлением чечевицы промыть и залить той водой, которую отдали грибы. У нее приятный пряный аромат.
3Поставить чечевицу на огонь и варить до готовности.
4Грибы обжарить на сковороде с кунжутным маслом и мелко порубленым имбирем.
5Залить всё в блендер, добавить воды, соли и специй по вкусу и взбить до кремообразного состояния.
Вкуснейший суп готов!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты