Суп из лосося с цукини и сельдереем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
33
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
156
14
4
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
2 штукиЦукини
1 штукаСтебель сельдерея
1 штукаМорковь
1 штукаРепчатый лук
1 головкаКонсервированный лосось
200 гЧерный перец горошком
6 штукСоль
по вкусуЛавровый лист
1 штукаЗелень
1 пучокИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Довести до кипения воду и отварить нарезанные кубиками овощи – цукини, картофель, морковь и сельдерей.
2Обжарьте на растительном масле измельченный лук.
3Когда овощи будут готовы, выложите в кастрюлю филе консервированного лосося. Посолите, поперчите и добавьте лавровый лист. Варите 5 минут.
4Порубите зелень и добавьте в суп.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты