
Суп из маша с мясными шариками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
100
Автор рецепта
Нежный, домашний и быстрый суп со свиными фрикадельками и машем. Аккомпанементом к ним выступают картошка, лук, морковь и тимьян с чесноком. И никаких азиатских оттенков.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
333
19
12
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Горох маш
½ стаканаВода
1,80 лКартофель
1 штукаМорковь
1 штукаРепчатый лук
1 штукаСвиной фарш
200 гЧеснок
2 зубчикаТимьян
по вкусуПаприка
по вкусуЛапша
100 гИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1В кипящую воду засыпать маш, варить на медленном огне 20 минут, добавить картофель, нарезанный кубиками, и готовить еще 10 минут.
2Тем временем, на сковороде в масле обжарить мелко нарезанные лук, морковь и чеснок до мягкости.
3Фарш посолить, поперчить и скатать из него небольшие шарики.Добавить шарики к овощам и обжаривать на среднем огне, помешивая, 7 минут.
4Всыпать в суп лапшу, добавить овощи с мясными шариками, специи, посолить и готовить еще 10 минут.
5Снять с огня и дать постоять под крышкой 5 минут, после подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты