ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп из маша с мясными шариками

Суп из маша с мясными шариками

АВТОР: Анастасия Бодрова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
100
Нежный, домашний и быстрый суп со свиными фрикадельками и машем. Аккомпанементом к ним выступают картошка, лук, морковь и тимьян с чесноком. И никаких азиатских оттенков.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
333
19
12
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Горох маш
½ стакана
Вода
1,80 л
Картофель
1 штука
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Свиной фарш
200 г
Чеснок
2 зубчика
Тимьян
по вкусу
Паприка
по вкусу
Лапша
100 г
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1В кипящую воду засыпать маш, варить на медленном огне 20 минут, добавить картофель, нарезанный кубиками, и готовить еще 10 минут.
2Тем временем, на сковороде в масле обжарить мелко нарезанные лук, морковь и чеснок до мягкости.
3Фарш посолить, поперчить и скатать из него небольшие шарики.Добавить шарики к овощам и обжаривать на среднем огне, помешивая, 7 минут.
4Всыпать в суп лапшу, добавить овощи с мясными шариками, специи, посолить и готовить еще 10 минут.
5Снять с огня и дать постоять под крышкой 5 минут, после подавать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Яичница с фасолью в томате
Автор: Еда
3 порции
15 минут
0
1
0
Спагетти с тунцом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
2
1
0
Овсяное печенье с изюмом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
0
0
0