Суп из маша с мясными шариками

Суп из маша с мясными шариками

Автор: Анастасия Бодрова
порции: 4 готовить: 50 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Анастасия Бодрова

Ингредиенты

Горох маш ½ стакана

Вода 1,799 л

Картофель 1 штука

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Свиной фарш 200 г

Чеснок 2 зубчика

Тимьян по вкусу

Паприка щепотка

Лапша 100 г

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. В кипящую воду засыпать маш, варить на медленном огне 20 минут, добавить картофель, нарезанный кубиками, и готовить еще 10 минут. Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
  • 2. Тем временем, на сковороде в масле обжарить мелко нарезанные лук, морковь и чеснок до мягкости.
  • 3. Фарш посолить, поперчить и скатать из него небольшие шарики.Добавить шарики к овощам и обжаривать на среднем огне, помешивая, 7 минут.
  • 4. Всыпать в суп лапшу, добавить овощи с мясными шариками, специи, посолить и готовить еще 10 минут.
  • 5. Снять с огня и дать постоять под крышкой 5 минут, после подавать.

Похожие рецепты

Сырный суп с морепродуктами

Автор: Тиночка Черных
9 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Морепродукты 400 г

Плавленый сырок 230 г

Картофель 3 штуки

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Белый хлеб 5 кусков

Сладкая паприка по вкусу

Чеснок 1 зубчик

Вода 2 л

перейти на страницу рецепта
403
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп с лисичками

Автор: Varya Cooks
9 ингредиентов
3 порции 25 минут

Ингредиенты

Картофель 3 штуки

Лисички 250 г

Морковь 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 2 столовые ложки

Репчатый лук ½ штуки

Морская соль щепотка

Вода 3 стакана

Петрушка 1 пучок

перейти на страницу рецепта
144
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп с фрикадельками в мультиварке

Автор: Екатерина Молчанова
9 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Фарш 200 г

Картофель 400 г

Репчатый лук 100 г

Морковь 100 г

Томатная паста 50 г

Растительное масло 50 мл

Вода 1,5 л

Чеснок 5 г

Соль 1 г

перейти на страницу рецепта
35
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овощной суп с баклажанами

Автор: Татьяна Крылатая
7 ингредиентов
6 порций 45 минут

Ингредиенты

Баклажаны 1 штука

Помидоры 2 штуки

Репчатый лук ½ штуки

Картофель 5 штук

Морковь 1 штука

Чеснок 1 штука

Вода 1 л

перейти на страницу рецепта
39
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп из маша

Автор: Schatrar
9 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Филе баранины 0,3 кг

Вода 1,5 л

Горох маш 1 стакан

Картофель 2 штуки

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Лавровый лист 1 штука

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
23
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп лапша с фрикаделькам

Автор: Дарья Л
6 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Вода 2 л

Свиной фарш 300 г

Куриное яйцо 1 штука

Репчатый лук 50 г

Картофель 200 г

Лапша 150 г

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов