Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп из мидий с чесноком и зеленью

Суп из мидий с чесноком и зеленью

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
453
35
21
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мидии
1 кг
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло
2 столовые ложки
Зелень
1 пучок
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Белый хлеб
200 г
Куриное яйцо
4 штуки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Промойте мидии, залейте водой и варите, пока не раскроются ракушки.
2Достаньте мидии и процедите бульон.
3Разбавьте бульон стаканом воды и доведите до кипения.
4Измельчите и обжарьте на оливковом масле репчатый лук и чеснок.
5Опустите мидии в бульон, добавьте чесночный лук и кусочки хлеба без корки. Посолите, поперчите.
6Варите до готовности.
7Порубите зелень и добавьте в суп.
8Разлейте суп по тарелкам и выпустите в каждую по сырому яйцу.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Веганский тыквенный суп-пюре
Автор: Еда
8 порций
1 час
3
1
0
Луковый суп с гренками и сыром
Автор: Aleksey Varshavskiy
6 порций
1 час 30 минут
4
1
0
Грибной суп с гречкой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
3
1
0
Крем-суп из шпината с белыми грибами
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
2
0
Крем-суп из цветной капусты
Автор: Еда
4 порции
45 минут
6
3
0
Суп из лисичек
Автор: Еда
3 порции
45 минут
5
1
0
Кокосовый дал — вегетарианский суп из чечевицы
Автор: Эмилия Маре
8 порций
20 минут
3
1
0
Гаспачо из клубники со страчателлой
Автор: Александр Аношкин
1 порция
15 минут
3
1
0
Ботвинья на рассоле
Автор: Еда
4 порции
45 минут
9
1
0
Рыбная ботвинья
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Мисо-суп
Автор: Еда
4 порции
30 минут
15
2
0
Холодник по-белорусски со свеклой и щавелем
Автор: Aleksey Varshavskiy
12 порций
1 час
11
2
0