Суп из мидий с чесноком и зеленью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
453
35
21
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мидии
1 кгРепчатый лук
1 головкаЧеснок
2 зубчикаОливковое масло
2 столовые ложкиЗелень
1 пучокСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуБелый хлеб
200 гКуриное яйцо
4 штукиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Промойте мидии, залейте водой и варите, пока не раскроются ракушки.
2Достаньте мидии и процедите бульон.
3Разбавьте бульон стаканом воды и доведите до кипения.
4Измельчите и обжарьте на оливковом масле репчатый лук и чеснок.
5Опустите мидии в бульон, добавьте чесночный лук и кусочки хлеба без корки. Посолите, поперчите.
6Варите до готовности.
7Порубите зелень и добавьте в суп.
8Разлейте суп по тарелкам и выпустите в каждую по сырому яйцу.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты