Суп из морепродуктов и филе белой рыбы

Автор: Irine-Marina Pinovi
порции: 4 готовить: 1 час 20 минут

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Сладкий перец 2 штуки

Лук репчатый 2 головки

Филе белой рыбы 400 г

Оливковое масло 4 столовые ложки

Рыбный бульон 500 мл

Консервированные помидоры 300 г

Чеснок 2 зубчика

Коктейль из морепродуктов 300 г

Белое сухое вино 100 мл

Измельченный укроп 2 столовые ложки

Молотая паприка 1 чайная ложка

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 20 минут Распечатать
  • 1. Стручки перца вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину с семенами и мелко нарезать. Репчатый лук очистить и мелко нарезать. Чеснок очистить и порубить.
  • 2. Рыбное филе вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить и обжарить на 2 столовых ложках оливкового масла. Снять со сковороды.
  • 3. В той же сковороде обжарить лук до золотистого цвета. Выложить к луку сладкий перец и слегка обжарить. Добавить молотую паприку и держать на огне еще 3 минуты.
  • 4. Бульон довести до кипения, положить овощи и рыбное филе, варить под крышкой 20 минут. Томаты размять вилкой, добавить в суп и варить все вместе еще 10 минут.
  • 5. На оставшемся масле подрумянить чеснок. Добавить коктейль и тушить 5 минут. Переложить в кастрюлю с супом, влить вино, приправить и варить 5 минут. Посыпать зеленью.

Похожие рецепты

8 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сосиски 450 г

Лук репчатый 2 головки

Чеснок 2 зубчика

Куриный бульон 900 мл

Консервированные помидоры 800 г

Макароны 150 г

Консервированная фасоль 225 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
6547

7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Оливковое масло 1 столовая ложка

Горький шоколад 85 г

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Говяжий фарш 500 г

Консервированные помидоры 400 г

Консервированная фасоль 400 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
104

12 ингредиентов
4 порции 1 час 20 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 4 столовые ложки

Помидоры 4 штуки

Белое сухое вино 1 стакан

Томатная паста 8 столовых ложек

Морковь 1 штука

Фенхель ¼ штуки

Сельдерей 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Филе рыбы 1 штука

Лангустины 1 штука

Рыбный бульон 1,5 л

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
38

12 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 30 мл

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Сельдерей 1 штука

Лук-порей 1 штука

Фенхель ⅓ штуки

Чеснок 2 зубчика

Лобстер 1 штука

Морской окунь 1 штука

Консервированные помидоры 400 г

Бренди 30 мл

Рыбный бульон 500 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
22

6 ингредиентов
2 порции 1 час 10 минут

Ингредиенты

Бакинские помидоры 200 г

Сладкий перец 200 г

Лук репчатый 200 г

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 4 столовые ложки

Огурцы 200 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
33

9 ингредиентов
6 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 5 столовых ложек

Лук репчатый 3 головки

Фенхель 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Грибной бульон 8 стаканов

Шампиньоны 450 г

Белое сухое вино ¼ стакана

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0