Суп из морепродуктов и филе белой рыбы
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут
1 час 20 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
423
30
26
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белое сухое вино
100 млРепчатый лук
2 головкиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
2 зубчикаСладкий перец
2 штукиОливковое масло
4 столовые ложкиРыбный бульон
500 млКонсервированные помидоры
300 гФиле белой рыбы
400 гКоктейль из морепродуктов
300 гМолотая паприка
1 чайная ложкаИзмельченный укроп
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Стручки перца вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину с семенами и мелко нарезать. Репчатый лук очистить и мелко нарезать. Чеснок очистить и порубить.
2Рыбное филе вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить и обжарить на 2 столовых ложках оливкового масла. Снять со сковороды.
3В той же сковороде обжарить лук до золотистого цвета. Выложить к луку сладкий перец и слегка обжарить. Добавить молотую паприку и держать на огне еще 3 минуты.
4Бульон довести до кипения, положить овощи и рыбное филе, варить под крышкой 20 минут. Томаты размять вилкой, добавить в суп и варить все вместе еще 10 минут.
5На оставшемся масле подрумянить чеснок. Добавить коктейль и тушить 5 минут. Переложить в кастрюлю с супом, влить вино, приправить и варить 5 минут. Посыпать зеленью.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты