Суп из овощей и морепродуктов
порций: 8ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
192
25
3
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Соевый соус для морепродуктов
по вкусуКрабовые палочки
10 штукОчищенные вареные креветки
250 гРыба холодного копчения
300 гКрасная консервированная фасоль
1 банкаЦветная мини капуста
150 гЗеленая стручковая фасоль (замороженная)
150 гЧерный перец горошком
по вкусуЧеснок
3 зубчикаПрованские травы
щепоткаСоль
по вкусуЛавровый лист
3 штукиИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Для приготовления бульона ставим воду в кастрюле на плиту. Воду подсаливаем, перчим, добавляем соевый соус.
2Рыбу нарезаем среднего размера кубиками. Закидываем в кипящую воду рыбу и креветки, предварительно убавив температуру на плите.
3Пока морепродукты томятся в кастрюле, подготовим овощи. Цветную капусту режем на 3–4 части (в зависимости от размера кочанов).
4Даем бульону с морепродуктами потомиться 10–15 минут.
5Вводим в бульон нарезанную цветную капусту и стручковую фасоль. Варим на малом огне еще 10 минут.
6Крабовые палочки режем кубиками и вводим в бульон, добавляем красную фасоль. Даем супу покипеть 5–7 минут.
7Добавляем к супу прованские травы и чеснок.
8Выключаем плиту и оставляем суп настояться в течение 10 минут.
Совет к рецепту
Приятного аппетита!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Андрей, благодарим за найденную ошибку, исправлено! Фасоль необходимо добавить в 6м шаге.
Читайте также:
Похожие рецепты