ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Суп из овощей и морепродуктов

АВТОР: Юля Кочубей
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
192
25
3
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Соль
по вкусу
Чеснок
3 зубчика
Лавровый лист
3 штуки
Крабовые палочки
10 штук
Черный перец горошком
по вкусу
Рыба холодного копчения
300 г
Красная консервированная фасоль
1 банка
Прованские травы
щепотка
Очищенные вареные креветки
250 г
Соевый соус для морепродуктов
по вкусу
Цветная мини капуста
150 г
Зеленая стручковая фасоль (замороженная)
150 г
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Для приготовления бульона ставим воду в кастрюле на плиту. Воду подсаливаем, перчим, добавляем соевый соус.
2Рыбу нарезаем среднего размера кубиками. Закидываем в кипящую воду рыбу и креветки, предварительно убавив температуру на плите.
3Пока морепродукты томятся в кастрюле, подготовим овощи. Цветную капусту режем на 3–4 части (в зависимости от размера кочанов).
4Даем бульону с морепродуктами потомиться 10–15 минут.
5Вводим в бульон нарезанную цветную капусту и стручковую фасоль. Варим на малом огне еще 10 минут.
6Крабовые палочки режем кубиками и вводим в бульон, добавляем красную фасоль. Даем супу покипеть 5–7 минут.
7Добавляем к супу прованские травы и чеснок.
8Выключаем плиту и оставляем суп настояться в течение 10 минут.
Совет к рецепту
Приятного аппетита!
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
А что делать с красной консервированной фасолью?Когда её добавлять?
0
Андрей, благодарим за найденную ошибку, исправлено! Фасоль необходимо добавить в 6м шаге.
Читайте также:
Похожие рецепты
Коктейль «Входящий»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0
Чай с клубникой
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
25 минут
0
1
0
Сыр из кефира
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
10 минут
0
1
0
Вкусный салат
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0
Говяжья мякоть
Автор: Лоскутова Марианна
5 порций
2 часа 5 минут
0
1
0
Сборная солянка
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
35 минут
0
2
0
Каша из цельного овса с цукатами из апельсина
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0