Суп из овощей и морепродуктов
порций: 8ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
192
25
3
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Соевый соус для морепродуктов
по вкусуКрабовые палочки
10 штукОчищенные вареные креветки
250 гРыба холодного копчения
300 гКрасная консервированная фасоль
1 банкаЦветная мини капуста
150 гЗеленая стручковая фасоль (замороженная)
150 гЧерный перец горошком
по вкусуЧеснок
3 зубчикаПрованские травы
щепоткаСоль
по вкусуЛавровый лист
3 штукиИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Для приготовления бульона ставим воду в кастрюле на плиту. Воду подсаливаем, перчим, добавляем соевый соус.
2Рыбу нарезаем среднего размера кубиками. Закидываем в кипящую воду рыбу и креветки, предварительно убавив температуру на плите.
3Пока морепродукты томятся в кастрюле, подготовим овощи. Цветную капусту режем на 3–4 части (в зависимости от размера кочанов).
4Даем бульону с морепродуктами потомиться 10–15 минут.
5Вводим в бульон нарезанную цветную капусту и стручковую фасоль. Варим на малом огне еще 10 минут.
6Крабовые палочки режем кубиками и вводим в бульон, добавляем красную фасоль. Даем супу покипеть 5–7 минут.
7Добавляем к супу прованские травы и чеснок.
8Выключаем плиту и оставляем суп настояться в течение 10 минут.
Совет к рецепту
Приятного аппетита!
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
Андрей, благодарим за найденную ошибку, исправлено! Фасоль необходимо добавить в 6м шаге.
спецпроекты
Похожие рецепты