ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Суп из овощей и морепродуктов

АВТОР: Юля Кочубей
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
192
25
3
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Соевый соус для морепродуктов
по вкусу
Крабовые палочки
10 штук
Очищенные вареные креветки
250 г
Рыба холодного копчения
300 г
Красная консервированная фасоль
1 банка
Цветная мини капуста
150 г
Зеленая стручковая фасоль (замороженная)
150 г
Черный перец горошком
по вкусу
Чеснок
3 зубчика
Прованские травы
щепотка
Соль
по вкусу
Лавровый лист
3 штуки
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Для приготовления бульона ставим воду в кастрюле на плиту. Воду подсаливаем, перчим, добавляем соевый соус.
2Рыбу нарезаем среднего размера кубиками. Закидываем в кипящую воду рыбу и креветки, предварительно убавив температуру на плите.
3Пока морепродукты томятся в кастрюле, подготовим овощи. Цветную капусту режем на 3–4 части (в зависимости от размера кочанов).
4Даем бульону с морепродуктами потомиться 10–15 минут.
5Вводим в бульон нарезанную цветную капусту и стручковую фасоль. Варим на малом огне еще 10 минут.
6Крабовые палочки режем кубиками и вводим в бульон, добавляем красную фасоль. Даем супу покипеть 5–7 минут.
7Добавляем к супу прованские травы и чеснок.
8Выключаем плиту и оставляем суп настояться в течение 10 минут.
Совет к рецепту
Приятного аппетита!
Комментарии (2):
0
А что делать с красной консервированной фасолью?Когда её добавлять?
0
Андрей, благодарим за найденную ошибку, исправлено! Фасоль необходимо добавить в 6м шаге.
спецпроекты
Похожие рецепты
Карамелизованный сельдерей
Автор: Еда
1 порция
20 минут
1
2
0
Террин с сельдереем
Автор: Еда
6 порций
2 часа 40 минут
1
1
0
Стебли сельдерея с соусом к рыбе
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
2
0
Крем-суп из сельдерея
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Салат из сельдерея и фенхеля
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0