ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп из свиной рульки с капустой и белой фасолью

Суп из свиной рульки с капустой и белой фасолью

АВТОР: Кира Аветова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут + 8 часов
30 минут + 8 часов
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
814
40
51
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Вода
3 л
Сливочное масло
60 г
Репчатый лук
1 головка
Петрушка
6 стеблей
Чеснок
2 головки
Картофель
4 штуки
Белокочанная капуста
500 г
Лавровый лист
1 штука
Чабрец
1 стебель
Гвоздика
1 штука
Французский багет
1 штука
Белая фасоль
50 г
Свиная копченая рулька
1 кг
Инструкция приготовления
30 минут + 8 часов
Распечатать
1Залить фасоль холодной водой и оставить при комнатной температуре на 8 часов. После чего воду слить.
2Поместить рульку в большую кастрюлю, залить 3 литрами холодной воды и довести до кипения. Обязательно снимать накипь. После того как вода закипит, убавить огонь, накрыть кастрюлю крышкой и оставить кипеть еще на час. Воткнуть гвоздику в лук, опустить его в кастрюлю, добавить фасоль, петрушку, лавровый лист, чабрец и мелко порубленный чеснок. Изредка помешивая, варить в течение 40–50 минут, пока фасоль не станет мягкой.
3Когда фасоль будет почти готова, почистить и порезать картофель, нашинковать капусту, добавить их в кастрюлю и варить еще 20–25 минут до готовности овощей.
4Достать рульку из бульона, дать ей остыть, вынуть кости и нарезать мясо кусочками. Вернуть мясо в бульон, добавить соль и перец. Вынуть лавровый лист и лук. Снять кастрюлю с огня.
5Нарезать батон на 12 кусочков, смазать с каждой стороны сливочным маслом, обжарить на сковороде до золотистого цвета и подавать с супом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Тёплый салат из печёных овощей
Автор: Алиса
10 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Легкий салат
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
0
0
Солянка
Автор: Лоскутова Марианна
7 порций
40 минут
0
0
0
Салат с авокадо
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
0
0
Окунь
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
0
0
Легкая закуска
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
0
0
0