ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп из свиной рульки с капустой и белой фасолью

Суп из свиной рульки с капустой и белой фасолью

АВТОР: Кира Аветова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут + 8 часов
30 минут + 8 часов
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
814
40
51
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
1 головка
Белая фасоль
50 г
Свиная копченая рулька
1 кг
Вода
3 л
Петрушка
6 стеблей
Белокочанная капуста
500 г
Лавровый лист
1 штука
Чабрец
1 стебель
Гвоздика
1 штука
Чеснок
2 головки
Картофель
4 штуки
Сливочное масло
60 г
Французский багет
1 штука
Инструкция приготовления
30 минут + 8 часов
Распечатать
1Залить фасоль холодной водой и оставить при комнатной температуре на 8 часов. После чего воду слить.
2Поместить рульку в большую кастрюлю, залить 3 литрами холодной воды и довести до кипения. Обязательно снимать накипь. После того как вода закипит, убавить огонь, накрыть кастрюлю крышкой и оставить кипеть еще на час. Воткнуть гвоздику в лук, опустить его в кастрюлю, добавить фасоль, петрушку, лавровый лист, чабрец и мелко порубленный чеснок. Изредка помешивая, варить в течение 40–50 минут, пока фасоль не станет мягкой.
3Когда фасоль будет почти готова, почистить и порезать картофель, нашинковать капусту, добавить их в кастрюлю и варить еще 20–25 минут до готовности овощей.
4Достать рульку из бульона, дать ей остыть, вынуть кости и нарезать мясо кусочками. Вернуть мясо в бульон, добавить соль и перец. Вынуть лавровый лист и лук. Снять кастрюлю с огня.
5Нарезать батон на 12 кусочков, смазать с каждой стороны сливочным маслом, обжарить на сковороде до золотистого цвета и подавать с супом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Морковь на зиму натуральная
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
40 минут
0
1
0
Грибной крем суп
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
30 минут
0
1
0
Маринованная морковь на зиму
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
40 минут
0
1
0
Морковь на зиму в томатном соусе
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
1 час
0
1
0