
Суп из тушеного мяса
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
73
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
115
6
7
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
20 гРепчатый лук
15 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуУксус
по вкусуРастительное масло
15 млМясной бульон
400 гГовядина
100 гКартофельный крахмал
по вкусуКвашеная капуста
200 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарезать мясо мелкими кусочками, посолить, обильно поперчить, обвалять в крахмале и обжарить во фритюре.
2Готовое мясо выложить в кастрюлю, добавить квашеную капусту, сахарный песок, лук, уксус, перемешать и тушить под крышкой около часа.
3Долить бульон и довести до кипения. При подаче посыпать толченым чесноком или кунжутом.
Совет к рецепту
Вместо говядины можно использовать нежирную свинину или баранину
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты