Суп из тушеного мяса
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
73
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
115
6
7
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
100 гСахар
20 гСоль
по вкусуРепчатый лук
15 гКвашеная капуста
200 гУксус
по вкусуРастительное масло
15 млМясной бульон
400 гМолотый черный перец
по вкусуКартофельный крахмал
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарезать мясо мелкими кусочками, посолить, обильно поперчить, обвалять в крахмале и обжарить во фритюре.
2Готовое мясо выложить в кастрюлю, добавить квашеную капусту, сахарный песок, лук, уксус, перемешать и тушить под крышкой около часа.
3Долить бульон и довести до кипения. При подаче посыпать толченым чесноком или кунжутом.
Совет к рецепту
Вместо говядины можно использовать нежирную свинину или баранину
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты