ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп из тушеного мяса

Суп из тушеного мяса

АВТОР: Танюшка К.
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
73
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
115
6
7
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
100 г
Сахар
20 г
Соль
по вкусу
Репчатый лук
15 г
Квашеная капуста
200 г
Уксус
по вкусу
Растительное масло
15 мл
Мясной бульон
400 г
Молотый черный перец
по вкусу
Картофельный крахмал
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарезать мясо мелкими кусочками, посолить, обильно поперчить, обвалять в крахмале и обжарить во фритюре.
2Готовое мясо выложить в кастрюлю, добавить квашеную капусту, сахарный песок, лук, уксус, перемешать и тушить под крышкой около часа.
3Долить бульон и довести до кипения. При подаче посыпать толченым чесноком или кунжутом.
Совет к рецепту
Вместо говядины можно использовать нежирную свинину или баранину
спецпроекты
Похожие рецепты
Суп из баклажана с говядиной
Автор: Lora
8 порций
1 час 40 минут
0
2
0
Шотландский суп с зимними корнеплодами
Автор: Жека Оливье
8 порций
4 часа 45 минут
1
1
0
Мясной суп с перловой крупой
Автор: Жека Оливье
6 порций
1 час 20 минут
1
1
0
Валлийский суп с бараниной
Автор: Жека Оливье
8 порций
2 часа
1
1
0
Грудинка с горчицей, овощами и говяжьим бульоном
Автор: Жека Оливье
8 порций
4 часа 35 минут
1
1
0
Хаш
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0
Суп из рубцов
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0
Суп из говядины со шпинатом
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
1
2
0