
Суп из тушеного мяса


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
115
ккал
-
Белки
6,3
грамм
-
Жиры
7,1
грамм
-
Углеводы
7,6
грамм
Ингредиенты
Говядина 100 г
Сахар 20 г
Соль по вкусу
Репчатый лук 15 г
Квашеная капуста 200 г
Уксус по вкусу
Растительное масло 15 мл
Мясной бульон 400 г
Молотый черный перец по вкусу
Картофельный крахмал по вкусу
Инструкция приготовления
-
3. Долить бульон и довести до кипения. При подаче посыпать толченым чесноком или кунжутом.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
Совет к рецепту
Вместо говядины можно использовать нежирную свинину или баранину
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.