ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп из тушеного мяса
Суп из тушеного мяса
АВТОР: Танюшка К.
порции:  4ГОТОВИТЬ:  30 минут
73
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
115
6
7
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
100 г
Сахар
20 г
Соль
по вкусу
Репчатый лук
15 г
Квашеная капуста
200 г
Уксус
по вкусу
Растительное масло
15 мл
Мясной бульон
400 г
Молотый черный перец
по вкусу
Картофельный крахмал
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарезать мясо мелкими кусочками, посолить, обильно поперчить, обвалять в крахмале и обжарить во фритюре.
2Готовое мясо выложить в кастрюлю, добавить квашеную капусту, сахарный песок, лук, уксус, перемешать и тушить под крышкой около часа.
3Долить бульон и довести до кипения. При подаче посыпать толченым чесноком или кунжутом.
Совет к рецептуВместо говядины можно использовать нежирную свинину или баранину
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Пассателли в курином бульоне
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Суп «Гром и молния»
Автор: Еда
5 порций
1 час
1
1
0
Тыквенный суп на сливках
Автор: Сергей Александрович Кудрин
1 порция
1 час
0
2
0
Охлажденный суп из авокадо и сельдерея с салатом из королевского краба и синего базилика
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
3 часа
0
0
0
Щи из плеча индейки с крапивой и щавелем
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
25 минут
0
2
0
Куриный суп с соевым соусом и вермишелью
Автор: Валерия Федорова
5 порций
1 час 15 минут
2
1
0
Морковный суп с кокосовыми сливками
Автор: Макс Резник
1 порция
35 минут
5
1
0
Рыбный суп
Автор: Еда
6 порций
40 минут
2
2
0
Рагу жены крестьянина
Автор: Еда
6 порций
2 часа
1
1
0
Пряный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Натали Натали
6 порций
5 минут
1
0
1
Свекольник c копченой сметаной
Автор: Еда
4 порции
1 час
13
3
0
Свекольник c телятиной и соевым соусом
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
9
2
0