Суп из тушеного мяса

Суп из тушеного мяса

Автор: Танюшка К.
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Танюшка К.

Автор: Танюшка К.

153 рецепта

Ингредиенты

Говядина 100 г

Сахар 20 г

Соль по вкусу

Лук репчатый 15 г

Квашеная капуста 200 г

Уксус по вкусу

Растительное масло 15 мл

Мясной бульон 400 г

Перец черный молотый по вкусу

Картофельный крахмал по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Нарезать мясо мелкими кусочками, посолить, обильно поперчить, обвалять в крахмале и обжарить во фритюре.
  • 2. Готовое мясо выложить в кастрюлю, добавить квашеную капусту, сахарный песок, лук, уксус, перемешать и тушить под крышкой около часа.
  • 3. Долить бульон и довести до кипения. При подаче посыпать толченым чесноком или кунжутом.

Совет к рецепту

Вместо говядины можно использовать нежирную свинину или баранину

Похожие рецепты

Капустняк.

Автор: Георгий Федоров
6 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Говядина 400 г

Картофель 3 штуки

Лук репчатый 1 штука

Пшено 2 столовые ложки

Квашеная капуста 100 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
277
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп из фасоли с лапшой

Автор: Полина
7 ингредиентов
2 порции 40 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 1 штука

Мясной бульон 2,5 стакана

Лапша 100 г

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Петрушка по вкусу

Фасоль 1,5 стакана

перейти на страницу рецепта
92
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Солянка мясная с квашеной капустой

Автор: Кира Аветова
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Мясные продукты 200 г

Соленые огурцы 2 штуки

Лук репчатый 2 головки

Квашеная капуста 1 кг

Томатное пюре 3 столовые ложки

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Каперсы 1 столовая ложка

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
104
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мясной бульон

Автор: Алина
7 ингредиентов
4 порции 3 часа

Ингредиенты

Говядина 500 г

Лук репчатый 60 г

Морковь 60 г

Сахар 20 г

Корень петрушки 2 штуки

Соль по вкусу

Белый перец горошком 3 г

перейти на страницу рецепта
47
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Вятская окрошка

Автор: Александр Антропов
7 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Квас хлебный 1 л

Картофель 4 штуки

Квашеная капуста 200 г

Лук репчатый 1 головка

Растительное масло 3 столовые ложки

Тертый хрен 1 столовая ложка

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лагман на телячьем бульоне

Автор: Daria Milko
8 ингредиентов
4 порции 1 час 20 минут

Ингредиенты

Мясной бульон 1,5 л

Телятина 500 г

Лапша 300 г

Сладкий перец 2 штуки

Помидоры 2 штуки

Лук репчатый 1 штука

Растительное масло 3 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

перейти на страницу рецепта
303
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов