Суп из угря
порций: 5ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1069
45
93
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Угорь
1½ кгВода
3 лМорковь
4 штукиРепчатый лук
2 головкиБелая часть лука-порей
по вкусуБелое вино
100 млСливочное масло
10 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЛавровый лист
по вкусуМолодой укроп
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Угрей почистить и нарезать на кусочки 3–4 см, поместить в холодную воду и поставить варить. Когда вода закипит, посолить и снять пену, варить 15 минут. Добавить черный перец и лавровый лист.
2Пока варится рыба, лук и морковь измельчить и обжарить на сливочном масле, добавить белое вино и тушить в течение минуты.
3Вытащить кусочки рыбы из кастрюли, очистить от костей и кожи.
4Процедить бульон и вновь вылить его в кастрюлю, добавить обжаренный лук и морковь, дать закипеть и добавить свежий укроп.
5Снять кастрюлю с огня. Положить рыбу в кастрюлю, добавить лук-порей и еще немного проварить.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты