ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Суп из угря

АВТОР: Ника Ганич
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1069
45
93
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Угорь
1½ кг
Вода
3 л
Морковь
4 штуки
Репчатый лук
2 головки
Белая часть лука-порей
по вкусу
Белое вино
100 мл
Сливочное масло
10 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Лавровый лист
по вкусу
Молодой укроп
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Угрей почистить и нарезать на кусочки 3–4 см, поместить в холодную воду и поставить варить. Когда вода закипит, посолить и снять пену, варить 15 минут. Добавить черный перец и лавровый лист.
2Пока варится рыба, лук и морковь измельчить и обжарить на сливочном масле, добавить белое вино и тушить в течение минуты.
3Вытащить кусочки рыбы из кастрюли, очистить от костей и кожи.
4Процедить бульон и вновь вылить его в кастрюлю, добавить обжаренный лук и морковь, дать закипеть и добавить свежий укроп.
5Снять кастрюлю с огня. Положить рыбу в кастрюлю, добавить лук-порей и еще немного проварить.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Щи морские
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Рассольник с трепангами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Окрошка с морским гребешком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
2
0
Щи зеленые с морским гребешком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Солянка с морским гребешком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0