Суп картофельный с кальмарами
порции: 3ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Морепродукты. Очень просто».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
726
88
18
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Сливочное масло
2 столовые ложкиРепчатый лук
100 гСоль
по вкусуКартофель
750 гМорковь
100 гЗелень
по вкусуКорень петрушки
30 гКальмары
500 гСпеции
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Кальмаров отварить, нарезать тонкой соломкой.
2На бульоне, полученном от варки кальмаров, сварить картофельный суп, заправив его, кроме картофеля, луком, морковью, корнем петрушки, а также добавив сливочное масло.
3Добавить специи.
4При подаче в тарелку положить кальмаров, налить суп и посыпать мелконарезанной зеленью.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты