ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Суп картофельный с кальмарами

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Морепродукты. Очень просто».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
726
88
18
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Кальмары
500 г
Репчатый лук
100 г
Морковь
100 г
Картофель
750 г
Корень петрушки
30 г
Сливочное масло
2 столовые ложки
Зелень
по вкусу
Специи
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Кальмаров отварить, нарезать тонкой соломкой.
2На бульоне, полученном от варки кальмаров, сварить картофельный суп, заправив его, кроме картофеля, луком, морковью, корнем петрушки, а также добавив сливочное масло.
3Добавить специи.
4При подаче в тарелку положить кальмаров, налить суп и посыпать мелконарезанной зеленью.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пюре из красной капусты
Автор: Еда
5 порций
1 час
0
0
0
Квашеная красная капуста
Автор: Еда
20 порций
30 минут
0
0
0
Тушеная красная капуста с вином
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
0
0
Бульон даси из краснокочанной капусты
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
0
0
Салат из краснокачанной капусты с орехами
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
0
0
Сальса из зеленых помидоров
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
0
0
Маринованный лук к шашлыку
Автор: Еда
10 порций
20 минут
0
2
0
Ванильный бенто-торт
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
1
0
Белый соус
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
1
1
0
Соус провансаль
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
0
1
0