ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Суп картофельный с кальмарами

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
Рецепт взят из книги «Морепродукты. Очень просто».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
726
88
18
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Кальмары
500 г
Репчатый лук
100 г
Морковь
100 г
Картофель
750 г
Корень петрушки
30 г
Сливочное масло
2 столовые ложки
Зелень
по вкусу
Специи
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Кальмаров отварить, нарезать тонкой соломкой.
2На бульоне, полученном от варки кальмаров, сварить картофельный суп, заправив его, кроме картофеля, луком, морковью, корнем петрушки, а также добавив сливочное масло.
3Добавить специи.
4При подаче в тарелку положить кальмаров, налить суп и посыпать мелконарезанной зеленью.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Домашний кетчуп
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Огурцы в огурцах
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
1
0
Бельгийские вафли
Автор: Олеся Потапова
5 порций
40 минут
1
2
0
Кабачковая икра
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
50 минут
0
1
0